当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 26 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 联想本本有声音的报下到!!
帖子发表于 : 2007-10-20 2:53 

注册: 2007-09-17 18:19
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像联想的本本大多数都没声音啊 !!
你们的有声音吗?
怎么弄得??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 有声音啊
帖子发表于 : 2007-10-20 12:52 

注册: 2007-09-03 18:51
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.04装好自动就有了,我的本本是旭日410mc520


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 13:29 

注册: 2007-08-04 21:33
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
天逸F40A,装7.04,HDA总线驱动的bug,始终无法出声,现在刚装好7.10,已能正常发声。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : ls是怎么调的?
帖子发表于 : 2007-10-20 21:36 

注册: 2007-10-20 20:05
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是 F40A, 一直没有声音,有小喇叭图标,快捷键调节也能用。
请问LS是怎么调的,哪位达人能教一下?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ls是怎么调的?
帖子发表于 : 2007-10-20 22:09 

注册: 2007-08-04 21:33
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
han-ubuntu 写道:
我的是 F40A, 一直没有声音,有小喇叭图标,快捷键调节也能用。
请问LS是怎么调的,哪位达人能教一下?

7.10安装完后就能正常发声.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-20 22:19 

注册: 2006-08-28 16:52
帖子: 131
地址: 上海外国语大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
联想 昭阳A800 从来都有声音,有显卡驱动

:~$ lspci
00:00.0 Host bridge: Intel Corporation 82845 845 [Brookdale] Chipset Host Bridge (rev 04)
00:01.0 PCI bridge: Intel Corporation 82845 845 [Brookdale] Chipset AGP Bridge (rev 04)
00:1d.0 USB Controller: Intel Corporation 82801CA/CAM USB Controller #1 (rev 02)
00:1d.1 USB Controller: Intel Corporation 82801CA/CAM USB Controller #2 (rev 02)
00:1e.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801 Mobile PCI Bridge (rev 42)
00:1f.0 ISA bridge: Intel Corporation 82801CAM ISA Bridge (LPC) (rev 02)
00:1f.1 IDE interface: Intel Corporation 82801CAM IDE U100 Controller (rev 02)
00:1f.3 SMBus: Intel Corporation 82801CA/CAM SMBus Controller (rev 02)
00:1f.5 Multimedia audio controller: Intel Corporation 82801CA/CAM AC'97 Audio Controller (rev 02)
00:1f.6 Modem: Intel Corporation 82801CA/CAM AC'97 Modem Controller (rev 02)
01:00.0 VGA compatible controller: nVidia Corporation NV17 [GeForce4 420 Go] (rev a3)
02:00.0 FireWire (IEEE 1394): VIA Technologies, Inc. IEEE 1394 Host Controller (rev 46)
02:01.0 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL-8139/8139C/8139C+ (rev 10)
02:04.0 CardBus bridge: O2 Micro, Inc. OZ6933/711E1 CardBus/SmartCardBus Controller (rev 01)
02:04.1 CardBus bridge: O2 Micro, Inc. OZ6933/711E1 CardBus/SmartCardBus Controller (rev 01)
07:00.0 USB Controller: NEC Corporation USB (rev 41)
07:00.1 USB Controller: NEC Corporation USB (rev 41)
07:00.2 USB Controller: NEC Corporation USB 2.0 (rev 02)


_________________
Sunken Boot


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 16:40 
头像

注册: 2006-04-29 1:43
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的F41初步搞定声音了!
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=82672 :D :D

只是只有喇叭有声音,耳机不能用 :?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 17:44 

注册: 2007-01-10 23:56
帖子: 144
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我插耳机有声音,但是内置的扬声器没有声音,大家有办法吗?一直没响过,我的是F40A老的core1代的,谢谢~~~~~


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 18:02 

注册: 2007-10-20 22:51
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.10可以驱动CONEXANT HD AUDIO声卡,我的是旭日410。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 23:13 

注册: 2006-02-22 9:57
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昭阳E390M,7.10完美支持


_________________
中国经济学教育科研网论坛


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 14:37 
头像

注册: 2007-10-21 10:50
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是420A,有声,装的是U 7.10


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-01 1:00 
头像

注册: 2007-12-22 18:52
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nbdxkfq 写道:
我插耳机有声音,但是内置的扬声器没有声音,大家有办法吗?一直没响过,我的是F40A老的core1代的,谢谢~~~~~

我的是扬声器和耳机一起响,呵呵
方法是只需要在 sudo gedit /etc/modprobe.d/alsa-base
在最下面加入一行,options snd-hda-intel single_cmd=1 model=laptop-eapd


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-05 15:31 

注册: 2008-01-05 15:12
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是F41G,现在已经有声音了。我是照着这个帖子弄好的
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=93385&sid=72c2f1c6a5c381c94c49a455adda2fa6
Mplayer也是在这个社区里找到教程的。
现在是耳机不能用啊~还有摄像头也不能用。有谁弄好了,告小弟一声。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-05 21:03 

注册: 2007-11-08 18:19
帖子: 221
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
有声音,7.10
安装后一切正常,没有调整


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-07 1:33 

注册: 2007-11-02 1:24
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:x

我的声音没问题,但显示成问题呀

我的是联想昭阳S602,,没有显卡驱动呀,因为屏幕只能显示800*600,不能调到1024*768呀

800*600是这么大,不过不占完全部屏幕,就占800*600这么大,旁边是黑框.

=于屏幕就800*600那么大而已了,上面看的字还是很清楚的,都不知道显卡驱动装了没 :(


_________________
月圆之夜,华山之颠,一人独来,白衣如雪,冰刀如电


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 26 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译