当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

是否有用
有用 100%  100%  [ 5 ]
无用 0%  0%  [ 0 ]
总计票数 : 5
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]HpV3000系列台笔记本 声音时有时无解决办法+媒体快捷键使用
帖子发表于 : 2007-11-05 21:52 

注册: 2007-07-13 17:22
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
时有时无大概都是发生在双系统的计算机上~

仅针对hpV3000机型,(其他机型自己测试,希望能把结果贴过来留给后人参考~)并且为驱动正确安装,可以发现声卡仅仅声音时有时无为前提:
1、正常关机
2、拔掉DC直流电源线
3、正常开机
4、插入Dc电源
注意:无论插否dc情况下进入xp后重启进入ubuntu均会无声,此时必须关闭计算机从以上第一步开始。
原因:不明白
效果:效果不错
======================
默认情况下媒体快捷键无法使用,可直接在系统--快捷键里设置成需要的,比如我就设置成音乐播放器的~

还有我想问下,你们的计算机是不是也能够在关机情况下用媒体快捷键开机?


_________________
HP COMPAQ V3000 3240


最后由 niufox 编辑于 2007-12-17 19:41,总共编辑了 3 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 17:06 

注册: 2007-04-09 10:20
帖子: 71
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
才一脚看看。这样第二次还要用电池供电启动


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 17:14 

注册: 2007-04-09 10:20
帖子: 71
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:lol: :lol: 好了,哈哈,确实有效。。。。
要是早点看到就好了。。。。害我重新装了一次系统。。。。。 :( :( :( :( :(


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 20:49 

注册: 2007-07-13 17:22
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lylylyly 写道:
才一脚看看。这样第二次还要用电池供电启动

不用电池供电~
开了计算机之后插上电源就行


_________________
HP COMPAQ V3000 3240


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-28 11:22 

注册: 2007-11-26 13:12
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真的 有作用吗?我的时而有声时而没声


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-28 12:22 

注册: 2007-08-29 15:06
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是一个bug查看
好像还没有解决。

类似问题帖子


_________________
ASUS A6NE( Intel Pentium-M Dothan 1.5GHz,256*2 DDR,2MB Cache)
OS:ubuntu Linux 8.04


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 12:11 

注册: 2007-05-11 12:21
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lz的方法 我试过 时而有用,时而无用

现在就是不知道这是什么原因,是驱原因动的,,还是bios设置的问题


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 13:29 

注册: 2007-07-13 17:22
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦?
我是在ubuntu官网上提出的bug列表中看到的~
有些计算机可以用着个办法解决~有些不行~
呵呵~其实7.04就有这个问题了~
具体原因真的不知道。
这么久了,感觉的确有用。只要电源线没有插着启动计算机进入ubuntu绝对有声音~(是我的计算机哦~其他的我不知道~呵呵~)


_________________
HP COMPAQ V3000 3240


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 10:31 

注册: 2007-11-27 19:14
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真是离奇啊~~~~~~

太离奇了~~~~~


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 14:49 

注册: 2007-12-07 23:54
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的 是 hp 520 低配的 没试过lz的办法 我的是开机直接进ubuntu有声音 从插屁重启进ubuntu没声音 一直用电源 用电池的时候没注意


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 15:37 

注册: 2007-07-13 17:22
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls 就是你这个现象~我的办法一定管用~
我现在单系统 ubuntu ,一点问题都没有了~


_________________
HP COMPAQ V3000 3240


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 16:25 
头像

注册: 2007-07-02 20:53
帖子: 149
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感觉是有点怪异
我同学的hp520也是这样


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 16:31 

注册: 2007-07-13 17:22
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lanif08 写道:
感觉是有点怪异
我同学的hp520也是这样


有人说这是ubuntu和windows水火不相容~
呵呵~管他~反正我现在也不用windows了~以前windows存在我本本上的唯一理由是可以玩游戏~突然有一天感觉自己大了,不想玩下去了~那就没有必要用下去了~


_________________
HP COMPAQ V3000 3240


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 18:06 

注册: 2006-09-28 14:17
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
feisty的时候有这个问题,用这个办法能解决,gutsy之后这个问题没再出现了


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 18:31 

注册: 2007-07-13 17:22
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
k_f 写道:
feisty的时候有这个问题,用这个办法能解决,gutsy之后这个问题没再出现了


机型?我的hpV3000au~


_________________
HP COMPAQ V3000 3240


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译