当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]dell 1400 装Ubuntu 7.10声音没有
帖子发表于 : 2007-12-20 9:26 
头像

注册: 2007-09-13 10:31
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dell 1400 装Ubuntu 7.10声音没有
怎么办阿?
是965芯片组的


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-20 14:25 

注册: 2007-12-20 14:20
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是965的芯片 同样是没有声音阿


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 10:46 

注册: 2006-09-01 9:45
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo aptitude install linux-backports-modules-generic


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 10:18 

注册: 2008-03-16 10:16
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leo2004 写道:
我的也是965的芯片 同样是没有声音阿



怎么修改 阿 :o


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 10:19 

注册: 2008-03-16 10:16
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yum 写道:
sudo aptitude install linux-backports-modules-generic


不行 阿 。还是没声。我的是1500 , 965 芯片组


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 13:09 

注册: 2006-07-28 8:51
帖子: 407
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
戴尔的V 1500安装了BACKPORTS后应该有声音了。如果还是没有声音的话,请尝试
http://www.verycd.com/groups/linuxleague/247705.topic


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 17:36 

注册: 2008-03-16 10:12
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的也是DELL VOSTRO 1400,
lspci -v |grep Audio :
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 82801H (ICH8 Family) HD Audio Controller (rev 02)


我是在/etc/modprobe.d/alsa-base文件末尾加了一行:
options snd-hda-intel probe_mask=1 model=3stack
然后就可以发声了,(可能需要重启一下)。


参考:http://www.linux-on-laptops.com/hosted/Dell-Vostro-1400-Ubuntu-Gutsy.html

推荐:http://www.linux-on-laptops.com


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译