华中科技大学 - ubuntuer

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

华中科技大学 - ubuntuer

帖子 oneleaf » 2008-03-22 12:37

联络员的论坛ID:zhanggg

联系人:

张同学 keepsince@gmail.com qq:706467484
王同学 wyf25307@163.com qq:471355112

1.请各位同学和校友报到时留下邮箱论坛ID其他联系方式,以便联系交流!谢谢!(可以不留真实姓名)
2.刚建一google group:http://groups.google.com/group/freehust
3.我在校内网建了个群组,FreeHust,大家可以加一下,以便联系!谢谢!不好意思,由于本人注销校内帐号,所以FreeHust群组也就没有了,大家见谅!
上次由 oneleaf 在 2008-09-20 22:06,总共编辑 16 次。
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-03-22 12:47

大哥,拜托不要留QQ 方式吧?太 那啥了。
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2008-03-22 12:52

lovewine 写了:大哥,拜托不要留QQ 方式吧?太 那啥了。
呵呵,方便为主。
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-03-22 13:29

:shock:
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
wyg1258

帖子 wyg1258 » 2008-03-22 17:32

whu的
校园网好难上啊
linux 学习记录 你的 我的 大家的

http://wyg1258.cublog.cn
shhcy2

帖子 shhcy2 » 2008-03-22 19:49

签到
软件工程06
头像
wjs272
联系:

帖子 wjs272 » 2008-03-22 20:03

留MSN好了
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2008-03-22 21:05

校友还挺多。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
.
联系:

帖子 . » 2008-03-24 15:23

支持! :idea: :idea: :idea:
头像
juanzhewudi
联系:

帖子 juanzhewudi » 2008-03-24 19:59

校友啊。。。
名字内秀了点,不如叫FreeHust,自由华工
联系:
juanzhewudi@gmail.com (gmail,gtalk,msn)
275080947 (qq)
ClassFoo (irc nick)
上次由 juanzhewudi 在 2008-03-29 19:19,总共编辑 1 次。
头像
FFFrog
联系:

帖子 FFFrog » 2008-03-24 20:50

juanzhewudi 写了:校友啊。。。
名字内秀了点,不如叫FreeHust,自由华工
自由华工太吓人了。在如此和谐的社会环境下,还是要稍微内秀的为好。 :D
dumashu

Re: 华中科技大学 - ubuntuer

帖子 dumashu » 2008-03-26 11:17

oneleaf 写了:联络员的论坛ID:zhanggg

联系人:

张国刚 keepsince@gmail.com qq:706467484
王玉法 wyf25307@163.com qq:471355112

张国刚?我们在校内上认识吧,我是胡耀国
头像
zhanggg

Re: 华中科技大学 - ubuntuer

帖子 zhanggg » 2008-03-26 12:33

dumashu 写了:
oneleaf 写了:联络员的论坛ID:zhanggg

联系人:

张国刚 keepsince@gmail.com qq:706467484
王玉法 wyf25307@163.com qq:471355112

张国刚?我们在校内上认识吧,我是胡耀国

认识认识,师兄好!
头像
juanzhewudi
联系:

帖子 juanzhewudi » 2008-03-26 20:38

理论上偶也是你师兄哦。。。对了,karron算是最老的一个了,连学校改名为华科的事情都不知道。。。
对了,咱社团在学校注册了吧?有啥活动发email到juanzhewudi@gmail.com,过几天就回校了,呵呵。。。
头像
zhanggg

帖子 zhanggg » 2008-03-26 21:57

juanzhewudi 写了:理论上偶也是你师兄哦。。。对了,karron算是最老的一个了,连学校改名为华科的事情都不知道。。。
对了,咱社团在学校注册了吧?有啥活动发email到juanzhewudi@gmail.com,过几天就回校了,呵呵。。。
这位理论上的师兄好,其实您有所不知,去年我校出官方文件,将简称定为“华中大”。虽然这让很多同学和校友不是很爽,但个人觉得也比以前“华中科大”好一点。记得别的学校全称才四个字,好家伙,我们简称就四个字,太横了,要内敛点好。
本社团没在学校注册,一则人气不是很旺,二则以前的linux协会对外宣传不好,我们一直联系不上。现在就是一部分有兴趣的同学天天在论坛混了。。。。
师兄过几天回校给学校捐款?可不可给咱们一点?嘿嘿。。。