当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 185 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 南京航空航天大学(NUAA)的来报到了
帖子发表于 : 2008-03-31 20:22 
头像

地址: 南京
系统: Debian
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
NUAA现在正在举办CUBA
有在NUAA的同学可以交流下

咱们自己的MSN群,欢迎大家加入。

帐号:mgroup22990@hotmail.com
名称:NUAALUG
签名:南京航空航天大学 Linux User Group

创建了 googlegroup:
http://groups.google.com/group/nuaalug

欢迎诸位校友加入。:)

谢谢aBiNg

最后由 woaiwojia 编辑于 2009-01-19 21:44,总共编辑了 4 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 21:28 

接收感谢: 1
楼主把“讨论”二字去掉吧。:)

我爱我家,是房地产商的标语~~~

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 11:20 

为什么要叫CUBA这个名字呢。
故计是说“粗吧”,至于是技术粗还是别的什么粗就不知道了。

美国的NBA目的是自称“牛吧”

不知道日本的是不是JBA……

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 11:29 
头像

aBiNg 写道:
楼主把“讨论”二字去掉吧。:)

我爱我家,是房地产商的标语~~~

本来我的ID很长,只是有些论坛不支持太长的ID,就截了一段

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 11:57 

不知道学校里面有多少linux的用户啊,反正我是没见到几个

对了,谁知道在宿舍怎样用linux上网。
我们这边宿舍的线路被改造过,是3Tnet的IPV6的网络,在windows下是需要专用客户端的。
不知道可不可以

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 15:07 
头像

地址: 成都
我们组有7、8个linux用户

Server: Ubuntu12.04

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 15:09 
头像

现在学校的openvpn认证客户端,windows下能用,linux不行。据说网络中心修改了一点源代码。根据GPL的精神,他们应该发布源码才对

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 16:16 

Tenyears 写道:

都十年兄给蛊惑成为linuxer的吧? :lol:

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 18:46 

看来我也要多努力拉几个下水。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 9:38 
头像

aBiNg 写道:

“蛊惑”可是贬义词,应该用引导或者什么的
有应用需求
作计算的,不用linux怎么能更快更强?

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 15:55 
头像

aBiNg 写道:

呵呵,7.04出来的时候就开始用了
十年是?

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 19:58 

报到一个,十年的手下,从5.04开始用的。现在叛变了,Archer了

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 21:02 

woaiwojia
Tenyears翻下不就是十年了么?

sunnsi
十年都有手下了啊。
ub我也不用了,呵呵。

都本部的吧? :)

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-03 14:47 
头像

aBiNg 写道:
woaiwojia
Tenyears翻下不就是十年了么?

sunnsi
十年都有手下了啊。
ub我也不用了,呵呵。

都本部的吧? :)

用linux没10年 :D
用linux是从RH7.2,ubuntu是5.04

师兄弟,没什么手上手下的。

本部。

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-03 15:08 
头像

sunnsi 写道:
报到一个,十年的手下,从5.04开始用的。现在叛变了,Archer了

看你arch又会用多久

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 185 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。