当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]浙江理工大学校园网的看这里!!!
帖子发表于 : 2008-06-03 22:47 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人于昨晚1点左右配置连网成功!!具体方法在一个附件里面!!!
要谢两位朋友!!一位校友xujiwei,大致上还是参照他的方法,只是改了脚本以及xl2tpd的安装!另一位godcatagy他提供了我浙大的脚本,让我有了参考!!
附件下载地址:http://www.fs2you.com/files/c3cd6214-3179-11dd-8e1c-0014221f3995/
注意:经过我这两天的使用发现有如下问题(貌似上网还不是很完美,至少我这里是这样)!1.有时候部分网站会打不开2.126,yahoo,邮件都不能发!3。去论坛不能发帖,一点提交就出错!

附件:
zstul2tp配置.tar.gz [696.53 KiB]
被下载 1387 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-05 17:17 

呵呵,终于看到这帖子了

回学校后试一下,再来报告

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-08 20:18 

谢谢啊。。用了你的方法终于成功的可以上网了。。。

解决只能上部分网站的问题。。。吧dns服务器改成202.101.172.35(仅限浙江杭州市)就可以了。。论坛提交出错的问题解决是装一个叫opera的浏览器。。貌似校内啊什么的论坛都可以发帖的。。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 18:16 

merkey 写道:
谢谢啊。。用了你的方法终于成功的可以上网了。。。

解决只能上部分网站的问题。。。吧dns服务器改成202.101.172.35(仅限浙江杭州市)就可以了。。论坛提交出错的问题解决是装一个叫opera的浏览器。。貌似校内啊什么的论坛都可以发帖的。。

好的!!我也谢谢你。。。。等考完期末准备再做尝试。。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 0:28 

理工在我附近哦 什么时候把下沙的人都召集起来聚一聚啊

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 11:35 

jyf1987 写道:
理工在我附近哦 什么时候把下沙的人都召集起来聚一聚啊

哈哈!提议不错。。。不过实现起来会比较困难~~

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 : Re: [已解决]浙江理工大学校园网的看这里!!!
帖子发表于 : 2008-12-18 19:46 

杭州电信不是搞闪讯实名拨号登陆啊 有没有大大搞掂了?请教下啊!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 : Re: [已解决]浙江理工大学校园网的看这里!!!
帖子发表于 : 2009-09-25 19:43 
头像

正愁ubuntu上不了网呢。
试试能不能成功。 :em11

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-09-30 19:24 

同7楼问,上不了网很不爽啊

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-01-21 14:06 

苦苦寻找阿,有了。支持理工的

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-01-25 9:10 
头像

地址: 浙江理工大学(杭州下沙)
这个学期一直不能上网,明年去试试。不知道移动的可以吗

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2013-04-04 23:13 

系统: ubuntu
楼主那个网址打不开了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。