杭州电子科技大学的,过来看看啊!!!集合啦!!!

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
头像
cqliyf16
联系:

Re: 杭州电子科技大学的,过来看看啊!!!集合啦!!!

帖子 cqliyf16 » 2009-11-11 22:03

luke gu 写了:昨晚安装的乌邦图,因为当时没光盘和U盘,便用Wubi装,但下载速度太慢,今天早上醒来发现已经装好了,但重启后发现运行不起来,显示Windows未能启动,看样子还需要借同学的xp盘打补丁,谁有更方便的方法可以告诉我。呵呵,看样子杭电的高手还蛮多的,我的几个同学都已经装上了,我有点落后耶。 :em03
哈哈 慢慢来啊 不及
我只是想要幸福!!!
头像
cqliyf16
联系:

帖子 cqliyf16 » 2009-11-11 22:04

whoyouqui 写了:秀一张,,用的是雨林木风修改的ubuntu,,在杭电闪迅当道的情况下,,可以上网。
图片

安装此修改的系统后,,可以直接播放音视频,链接网络方法:
终端运行:

代码: 全选

sudo pppoeconf
在提示下输入闪迅帐号和密码,,一路可以默认。
完成后,双击桌面 宽带连接 ,选择

代码: 全选

dsl-provider
,正常情况下,,已经有用户名/密码了,直接连接,,提示失败的话,重连,,如果成功,,就不用管那个提示来,,她自动go out!
很好 感谢分享啊 O(∩_∩)O~
我只是想要幸福!!!
头像
cqliyf16
联系:

帖子 cqliyf16 » 2009-11-11 22:06

luke gu 写了:昨晚安装的乌邦图,因为当时没光盘和U盘,便用Wubi装,但下载速度太慢,今天早上醒来发现已经装好了,但重启后发现运行不起来,显示Windows未能启动,看样子还需要借同学的xp盘打补丁,谁有更方便的方法可以告诉我。呵呵,看样子杭电的高手还蛮多的,我的几个同学都已经装上了,我有点落后耶。 :em03
不要用wubi安装 直接用引导安装 并且可以实现多启动的 哈哈
我只是想要幸福!!!
winky_yay

帖子 winky_yay » 2009-11-25 14:06

ubuntu原版的可以用闪讯吗
头像
cqliyf16
联系:

帖子 cqliyf16 » 2009-12-06 11:14

winky_yay 写了:ubuntu原版的可以用闪讯吗
不可以的
我只是想要幸福!!!
头像
hurri

帖子 hurri » 2010-11-11 21:44

杭电这么少的人玩ubuntu ?

哎~~
skryter

帖子 skryter » 2011-10-11 14:35

看见上面最后一条回复都已经是2010年的啦,这里怎么这么没人气的啊。那我就2011年的第一个了啊。~!杭电~!
头像
simon-vicky

帖子 simon-vicky » 2011-11-23 14:42

这帖真热闹,水专的也来捧场
ubuntu1989

帖子 ubuntu1989 » 2011-11-23 19:10

HDU的飘过! :em06 :em09
heitianshi4321

帖子 heitianshi4321 » 2011-12-22 19:20

hdu
chinaqiaobo

帖子 chinaqiaobo » 2012-02-20 22:31

学弟前来报道
yahaxiongfeng

帖子 yahaxiongfeng » 2012-06-04 17:29

杭电的我,连不上cmcc-edu,chinanet时有时无,ubuntu12.04,新手求教
风调雨顺 国泰民安