当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 东华理工大学
帖子发表于 : 2010-01-06 11:12 

注册: 2010-01-06 9:44
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统有门户,知识无国界。

承认 使用linux系统的大学朋友大有人在,其中能在此系统面前翻云覆雨的人,也不乏耳耳。鄙人使用Ubuntu倒可充说一岁了,研究不深在于皮毛,但也想迈开门户寻找志同道合朋友,一起探讨深入!

此次发贴有抛砖引玉之嫌。一则为我同校朋友拓一立席之地,使过往的校友也可停车下马掸风尘,到了我们这论坛也多一份归家亲切感。二则为借地植棵梧桐以引凤凰,百鸟争鸣,共同翱翔!

新来贵地 人生地不熟,还诚恳大伙,不吝掌声与热情,多多指教!


- -桃花


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译