当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请大家救救一位Linux程序员的女儿
帖子发表于 : 2010-01-10 19:30 

注册: 2007-03-11 11:25
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天我无意间搜的一条新闻这位小女孩叫怡帆,目前靠氧气机呼吸维持生命,要治愈小怡帆病,只能进行儿童肺移植手术。而这类手术在国内尚未有成功先例,而美国德克萨斯儿童医院则经验丰富。潘俊廷和妻子周萍已经卖掉了房子,然而依然不够手术所需的50万美金(约合341万元人民币)的手术费用,对潘俊廷来说无异于天文数字。
潘俊廷是一位非常优秀的Linux程序员,他担任中国Linux论坛的版主,此网站会员捐赠42笔共42542.79元,目前来自各方的捐款合计达到了35万,尽管如此,离手术费用还是相当的大,希望各位朋友一起帮助这位小女孩渡过难关。
帮助怡帆的官方网站http://www.help-yifan.org/index.html,那里有详细的病情说明,并提供了捐款信息。

这是捐献的情况http://www.help-yifan.org/donate.html请大家帮忙,请管理员帮忙发发贴帮助这位LINUX程序员。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请大家救救一位Linux程序员的女儿
帖子发表于 : 2010-01-10 23:03 
头像

注册: 2009-02-07 18:01
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
建议发到新闻区或者别的区


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译