我校最近开始用L2TP认证上网,请问在Ubuntu下怎么实现上网呢?

上海 山东 江苏 浙江 福建 江西 安徽
头像
relishthemoment
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我校最近开始用L2TP认证上网,请问在Ubuntu下怎么实现上网呢?

帖子 relishthemoment » 2011-02-25 22:50

RT,我校原来是用锐捷3.5认证上网的,可是学校这个学期不知道为什么好好地又换成了个认证系统,用的是什么L2TP认证。我想大多数在校的大学生都有感受以前用锐捷时好不容易出现个mentohust(华中科技大学的大大们搞的,膜拜。。。。)完美解决了在Ubuntu下上网认证的问题。而令我失望的是学校现在又换了认证联网方式,真是一波刚平,一波又起啊。。。。。。
现在就是想问问各位谁能解决用L2TP在UBUNTU下认证上网的问题!!!

求教了!!!! :em01
附件
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 我校最近开始用L2TP认证上网,请问在Ubuntu下怎么实现上网呢?

帖子 枫叶饭团 » 2011-02-26 0:37

学校上网各种认证,已经认证吐了。。。你找你们学校的学长们问问更实际。在这。。。几率有点小
头像
eXtreme
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我校最近开始用L2TP认证上网,请问在Ubuntu下怎么实现上网呢?

帖子 eXtreme » 2011-02-26 11:27

bras啊~~来东大虎踞龙盘linux版找找吧~~有拨号器的deb包
至今才明白自己用的系统叫你牛叉~~
.................. =,=~~!

回到 “华东校区”