当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 青岛大学的前来吼一声,有木有青大的?
帖子发表于 : 2011-05-21 19:42 

送出感谢: 15
接收感谢: 0 次
:em11
刚装这个系统啊 表示青大校园网 带来了不小的鸭梨啊?
802.1x客服端不会装啊 试了好多种方法都木有成功 ~~
完全的新手 还请青大的非青大的老少爷们们帮忙装了这个客户端啊~~ :em11

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 青岛大学的前来吼一声,有木有青大的?
帖子发表于 : 2011-05-21 20:06 
头像

送出感谢: 0 次
青大?亲大! :em04

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2011-06-21 12:33 

:em11 顶一个

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2011-08-24 15:50 

同学,我是青岛大学OSQDU的Alex.

客户端下载请访问 http://dormnet.qdu.edu.cn/

我们正在开发UNIX客户端。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-09-09 23:45 

:em05 我是10级青大信息工程学院的~~

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-09-13 19:21 

是那个xcient客户端吗?如果是的话,那就不需要客户端了,VPN连接--配置VPN--有线--添加--802.1x安全性,打上勾,下面填上学号,密码123456。然后打开浏览器就自动转到青岛大学校园网登录界面了。如果是其他的客户端就不清楚了没用过别的。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-09-26 15:51 

有啊

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2011-10-06 13:53 

有呢有呢,青大09级的,。。。。。。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2011-10-10 23:36 

o也是青大的,到现在还没法再ubuntu上上网来求助啊

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2011-10-16 15:05 

fengmanloude 写道:
完全的新手 还请青大的非青大的老少爷们们帮忙装了这个客户端啊~~ :em11

新版的ubuntu11.10可以,不需要校园网客户端

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2012-03-08 18:21 

shwn913526540 写道:
是那个xcient客户端吗?如果是的话,那就不需要客户端了,VPN连接--配置VPN--有线--添加--802.1x安全性,打上勾,下面填上学号,密码123456。然后打开浏览器就自动转到青岛大学校园网登录界面了。如果是其他的客户端就不清楚了没用过别的。

谢谢~ 已经成功解决了…………

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2012-03-08 18:24 

红冰狼 写道:
fengmanloude 写道:

新版的ubuntu11.10可以,不需要校园网客户端

新版的是直接登上就显示校园网界面吗? 我没有试 我i是装得11.04
现在已经解决了

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2012-03-08 18:27 

osqdu 写道:
同学,我是青岛大学OSQDU的Alex.

客户端下载请访问 http://dormnet.qdu.edu.cn/

我们正在开发UNIX客户端。

谢谢 ~
6楼的方法完全可以解决校园网上网问题了

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2012-03-08 19:51 

501ningning 写道:
有呢有呢,青大09级的,。。。。。。

09级自动化学院的…………

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2012-03-09 10:25 

顶起 :em11

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 27 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。