当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 55 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2, 3, 4  下一页
作者 内容
31 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-24 19:10 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈,学习ubuntu中

页首
 用户资料  

32 楼 
 文章标题 : Re: [讨论]东莞理工
帖子发表于 : 2008-09-25 19:32 

哈哈 理工新生报到~ UB新生报到~

页首
 用户资料  

33 楼 
帖子发表于 : 2008-09-29 11:12 
头像

地址: 广东,东莞,来自www.58zn.cn魅力linux
谁能帮我?我在大朗!我的qq985159359请指点我学linux!谢谢!

页首
 用户资料  

34 楼 
帖子发表于 : 2008-10-05 20:56 

上网客户端老是make不了.. 有无起松山湖噶同学帮下手啊?? 唔该晒~~

页首
 用户资料  

35 楼 
帖子发表于 : 2008-10-05 20:56 

哎呀.. 忘记联系方式.... QQ:48664499 再次 谢谢了

页首
 用户资料  

36 楼 
帖子发表于 : 2008-10-13 0:32 

呀呀呀~~~,原来我们这里学这个的还不少啊~
新人报到,松山湖电子系,12栋!嘻
对哦~~~,联系方式:QQ:282456243

页首
 用户资料  

37 楼 
帖子发表于 : 2008-10-13 8:53 
头像

地址: 东江边
系统: archlinux
送出感谢: 15
接收感谢: 7
改天到松山湖去玩哈。

页首
 用户资料  

38 楼 
帖子发表于 : 2008-10-30 20:01 
头像

:em11

页首
 用户资料  

39 楼 
帖子发表于 : 2009-01-04 15:40 

东莞上网费真系贵得离谱。。。。

页首
 用户资料  

40 楼 
帖子发表于 : 2009-02-28 14:59 

人在东城 路过一下

页首
 用户资料  

41 楼 
帖子发表于 : 2009-06-08 17:06 

哎~在东莞理工真郁闷,上网贵,流量少,聊聊Q,看看网页还行,下载是万万不敢的,何况那个Ubuntu9.04DVD版的那么那么的大,很无奈啊,松山湖的也就2.5G而已。 :em68

页首
 用户资料  

42 楼 
帖子发表于 : 2009-08-15 12:19 

:em01 进来看看

页首
 用户资料  

43 楼 
帖子发表于 : 2009-08-16 17:49 
头像

哎 报道报道 理工的2.5G 煞死人了

页首
 用户资料  

44 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 2:29 

迟来报道

页首
 用户资料  

45 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 23:22 
头像

乐天 写道:
上网客户端老是make不了.. 有无起松山湖噶同学帮下手啊?? 唔该晒~~

新装的是不能编译的,因为他没有装编译器。
你把cd插上,或者挂载iso,刷新下缓存安装编译器就可以make了。

你可以参考下wiki
http://wiki.ubuntu.org.cn/%E6%A0%A1%E5%9B%AD%E7%BD%91%E4%BD%BF%E7%94%A8Dr.com%E4%B8%8A%E7%BD%91

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 55 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2, 3, 4  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。