惠州学院的出来吱一声

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
头像
maninred
联系:

Re: 惠州学院的出来吱一声

帖子 maninred » 2009-04-09 20:15

archangelwin 写了::em05 :em05 :em05 楼主是不是凯哥
不是这个凯 :em06
shufeng

帖子 shufeng » 2009-04-24 20:07

开源的mplayer是很多播放器的核心,连暴风也有一部分是开源的代码,你说开源好不好?来源的OpenOffice几乎可与微软的office媲美,开源的MySqL也很强,开源的产品很好用,不用怕版权问题,也可以直接使用其代码
头像
maninred
联系:

帖子 maninred » 2009-04-24 20:16

shufeng 写了:开源的mplayer是很多播放器的核心,连暴风也有一部分是开源的代码,你说开源好不好?来源的OpenOffice几乎可与微软的office媲美,开源的MySqL也很强,开源的产品很好用,不用怕版权问题,也可以直接使用其代码
这么好啊 :em04

那你有没有一直使用这些开源产品啊?
shufeng

帖子 shufeng » 2009-05-23 14:27

原来是师兄,08的师弟来报道
shufeng

帖子 shufeng » 2009-05-23 14:30

这么好啊
:em04
我用常mplayer播放,用openoffice编辑,毕竟要准备向Linux迁移,还有用the gimp 修改图片,photoshop玩不了
头像
maninred
联系:

帖子 maninred » 2009-05-23 14:37

shufeng 写了:
这么好啊
:em04
我用常mplayer播放,用openoffice编辑,毕竟要准备向Linux迁移,还有用the gimp 修改图片,photoshop玩不了
gimp和photoshop之间的差异也是习惯,和windows与Linux之间的差异有点相似。
头像
maninred
联系:

帖子 maninred » 2009-07-28 22:23

没有其他的童鞋用Linux或者Ubuntu了吗? :em20
我是一只菜菜鸟

帖子 我是一只菜菜鸟 » 2009-08-19 21:59

我是新手,,锐捷认证不了,,,,上网看了半天还是有很多问题,,,哪位大虾留个短号,,,帮帮我啊....感激不尽.... :em21 :em21
头像
maninred
联系:

帖子 maninred » 2009-08-19 22:19

我是一只菜菜鸟 写了:我是新手,,锐捷认证不了,,,,上网看了半天还是有很多问题,,,哪位大虾留个短号,,,帮帮我啊....感激不尽.... :em21 :em21
自己看看,其实不难。

viewtopic.php?f=54&t=68665
我是一只菜菜鸟

帖子 我是一只菜菜鸟 » 2009-08-19 22:43

哪里有那个"网络配置"啊,,,我9.04的,,找不到,,我上网看到的好像是在系统---首选项---网络配置,,但我没有,,,只有NETWORK CONNECTIONS和NENETWORK PROXY 网上看到的好像是NETWORK SETTING,,,我就没有这个,,,点右上角的那个也只有NETWORK CONNECTIONS出来,,,
头像
maninred
联系:

帖子 maninred » 2009-08-19 23:45

我是一只菜菜鸟 写了:哪里有那个"网络配置"啊,,,我9.04的,,找不到,,我上网看到的好像是在系统---首选项---网络配置,,但我没有,,,只有NETWORK CONNECTIONS和NENETWORK PROXY 网上看到的好像是NETWORK SETTING,,,我就没有这个,,,点右上角的那个也只有NETWORK CONNECTIONS出来,,,
Terminal
我是一只菜菜鸟

帖子 我是一只菜菜鸟 » 2009-08-20 9:17

那个是终端吧,,,,我想问的是网络配置在哪,,那贴说在右上角,但那个是NETWORK CONNETION 不是NETWORK SETTING,,也没有改IPR的。。。。
我是一只菜菜鸟

帖子 我是一只菜菜鸟 » 2009-08-20 9:25

我好像没有network manager的
头像
maninred
联系:

帖子 maninred » 2009-08-20 9:46

我是一只菜菜鸟 写了:我好像没有network manager的
9.04默认的网络管理器还是network manager吧。你再研究研究,建议用Terminal来设置网络参数。
muxang

帖子 muxang » 2009-08-22 14:11

凯哥 我来顶你了 :em04