广东技术师范学院

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
biao22ndg

广东技术师范学院

帖子 biao22ndg » 2008-04-29 20:37

看到很多学校,但好像没有我们广东技术师范学院的,难道我孤身一人?

同学们,加这个Q群吧:48222077。

几个月后再看回自己的帖,发现原来广师也挺多人玩Ubuntu。但我已经不用Ubuntu了,最近关注一下8.10的发布,所以上来看看。

我当初之所以删了Ubuntu的分区,只是因为用QQ麻烦、打印机共享麻烦(打印机在我机上),用wine又不完善。
上次由 biao22ndg 在 2008-10-07 10:31,总共编辑 3 次。
hotzyj

帖子 hotzyj » 2008-05-04 21:38

我来了,哈哈……加我的QQ342723051 :P :oops:
dpd501

我早就来了,只是没看见有广师的,但今天发现了你啊!

帖子 dpd501 » 2008-05-15 13:28

我早就来了,只是没看见有广师的,但今天发现了你啊!那时候只有广工的,我未有在广工哪“留言”了,今天终于看到广师了!高兴!我是西校区的!今天捐款了。
我是“寄宿吃饭学苑”西区的。如果你看得明白,那你很可能是校友咯!
hotzyj

Re: 我早就来了,只是没看见有广师的,但今天发现了你啊!

帖子 hotzyj » 2008-05-16 2:08

dpd501 写了:我早就来了,只是没看见有广师的,但今天发现了你啊!那时候只有广工的,我未有在广工哪“留言”了,今天终于看到广师了!高兴!我是西校区的!今天捐款了。
我也很早就进来了,只是当时不是用这个账号,我是本部的。
dpd501

我都猜到你是本部的了,西校区几乎没人知道linux

帖子 dpd501 » 2008-05-16 7:32

我都猜到你是本部的了,西校区几乎没人知道linux!不过我也是新手,我不是计算机专业的,也是双系统偶尔玩玩ubuntu而已。你用那个ubuntu?k桌面可以和g桌面同一系统吗?
我是“寄宿吃饭学苑”西区的。如果你看得明白,那你很可能是校友咯!
dpd501

Re: 我早就来了,只是没看见有广师的,但今天发现了你啊!

帖子 dpd501 » 2008-05-16 7:33

hotzyj 写了:
dpd501 写了:我早就来了,只是没看见有广师的,但今天发现了你啊!那时候只有广工的,我未有在广工哪“留言”了,今天终于看到广师了!高兴!我是西校区的!今天捐款了。
我也很早就进来了,只是当时不是用这个账号,我是本部的。

我都猜到你是本部的了,西校区几乎没人知道linux!不过我也是新手,我不是计算机专业的,也是双系统偶尔玩玩ubuntu而已。你用那个ubuntu?k桌面可以和g桌面同一系统吗?现在要起床了,刚刚插点被学生会抓到睡觉啊,等等8点钟着了有哟断电了,昨晚这停水,搞到我到现在还未洗澡呢!
jin130

我是北区的

帖子 jin130 » 2008-05-23 23:02

我们学校太少人来了!!大伙以后多叫同学到玩一下这个系统了!
dpd501

Re: 我是北区的

帖子 dpd501 » 2008-05-23 23:10

jin130 写了:我们学校太少人来了!!大伙以后多叫同学到玩一下这个系统了!
我这西校区就不可能了,大家都在打机,其他什么都不管了。
waistcoat_wy

帖子 waistcoat_wy » 2008-05-28 15:08

怎能少了我一个!!
我也来报名~~
我是本部的,只能算是新手,希望可以跟大家一起交流交流~~
dpd501

帖子 dpd501 » 2008-05-28 17:09

欢迎!
头像
fjxsunmit

帖子 fjxsunmit » 2008-06-01 1:18

KAKA!~!~终于稳到我地学校啦~!~!呵呵1·~!好开心!~
hotzyj

Re: 我是北区的

帖子 hotzyj » 2008-06-07 2:02

jin130 写了:我们学校太少人来了!!大伙以后多叫同学到玩一下这个系统了!
恩!我基本上都是用这系统,XP很少用啦!
hotzyj

帖子 hotzyj » 2008-06-07 2:02

waistcoat_wy 写了:怎能少了我一个!!
我也来报名~~
用这系统用了两年多勒……
hotzyj

帖子 hotzyj » 2008-06-07 2:03

fjxsunmit 写了:KAKA!~!~终于稳到我地学校啦~!~!呵呵1·~!好开心!~

o(∩_∩)o...!欢迎多多交流……
waistcoat_wy

帖子 waistcoat_wy » 2008-06-10 9:58

hotzyj 写了:
waistcoat_wy 写了:怎能少了我一个!!
我也来报名~~
用这系统用了两年多勒……
看来已经是高手了,我去年才知道这个系统的,开始用的是7.10版本,后来听说了Fedora 8就换了,接着Ubuntu又有新版本8.04,呵呵。现在在用Fedora 9,昨天花了一天配置那个系统,基本想要的功能都有了,不过就是yum的下载超级慢。