当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 47 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 广东技术师范学院
帖子发表于 : 2008-04-29 20:37 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看到很多学校,但好像没有我们广东技术师范学院的,难道我孤身一人?

同学们,加这个Q群吧:48222077。

几个月后再看回自己的帖,发现原来广师也挺多人玩Ubuntu。但我已经不用Ubuntu了,最近关注一下8.10的发布,所以上来看看。

我当初之所以删了Ubuntu的分区,只是因为用QQ麻烦、打印机共享麻烦(打印机在我机上),用wine又不完善。

最后由 biao22ndg 编辑于 2008-10-07 10:31,总共编辑了 3 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 21:38 

地址: 软件工程
我来了,哈哈……加我的QQ342723051 :P :oops:

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : 我早就来了,只是没看见有广师的,但今天发现了你啊!
帖子发表于 : 2008-05-15 13:28 

地址: 广东
我早就来了,只是没看见有广师的,但今天发现了你啊!那时候只有广工的,我未有在广工哪“留言”了,今天终于看到广师了!高兴!我是西校区的!今天捐款了。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : Re: 我早就来了,只是没看见有广师的,但今天发现了你啊!
帖子发表于 : 2008-05-16 2:08 

dpd501 写道:
我早就来了,只是没看见有广师的,但今天发现了你啊!那时候只有广工的,我未有在广工哪“留言”了,今天终于看到广师了!高兴!我是西校区的!今天捐款了。

我也很早就进来了,只是当时不是用这个账号,我是本部的。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : 我都猜到你是本部的了,西校区几乎没人知道linux
帖子发表于 : 2008-05-16 7:32 

我都猜到你是本部的了,西校区几乎没人知道linux!不过我也是新手,我不是计算机专业的,也是双系统偶尔玩玩ubuntu而已。你用那个ubuntu?k桌面可以和g桌面同一系统吗?

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 : Re: 我早就来了,只是没看见有广师的,但今天发现了你啊!
帖子发表于 : 2008-05-16 7:33 

hotzyj 写道:
dpd501 写道:

我也很早就进来了,只是当时不是用这个账号,我是本部的。

我都猜到你是本部的了,西校区几乎没人知道linux!不过我也是新手,我不是计算机专业的,也是双系统偶尔玩玩ubuntu而已。你用那个ubuntu?k桌面可以和g桌面同一系统吗?现在要起床了,刚刚插点被学生会抓到睡觉啊,等等8点钟着了有哟断电了,昨晚这停水,搞到我到现在还未洗澡呢!

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 : 我是北区的
帖子发表于 : 2008-05-23 23:02 

我们学校太少人来了!!大伙以后多叫同学到玩一下这个系统了!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 : Re: 我是北区的
帖子发表于 : 2008-05-23 23:10 

jin130 写道:

我这西校区就不可能了,大家都在打机,其他什么都不管了。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-28 15:08 

怎能少了我一个!!
我也来报名~~
我是本部的,只能算是新手,希望可以跟大家一起交流交流~~

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-28 17:09 

欢迎!

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 1:18 
头像

地址: GZ
KAKA!~!~终于稳到我地学校啦~!~!呵呵1·~!好开心!~

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 : Re: 我是北区的
帖子发表于 : 2008-06-07 2:02 

jin130 写道:

恩!我基本上都是用这系统,XP很少用啦!

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-07 2:02 

waistcoat_wy 写道:
怎能少了我一个!!
我也来报名~~

用这系统用了两年多勒……

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-07 2:03 

fjxsunmit 写道:
KAKA!~!~终于稳到我地学校啦~!~!呵呵1·~!好开心!~

o(∩_∩)o...!欢迎多多交流……

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-10 9:58 

hotzyj 写道:
waistcoat_wy 写道:
怎能少了我一个!!
我也来报名~~

用这系统用了两年多勒……

看来已经是高手了,我去年才知道这个系统的,开始用的是7.10版本,后来听说了Fedora 8就换了,接着Ubuntu又有新版本8.04,呵呵。现在在用Fedora 9,昨天花了一天配置那个系统,基本想要的功能都有了,不过就是yum的下载超级慢。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 47 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。