北大青鸟南京鼓楼第一帖 ---128班

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
felish
联系:

北大青鸟南京鼓楼第一帖 ---128班

帖子 felish » 2009-07-11 8:15

:em01 :em02 :em11

128 加油
128 ----我爱你!青鸟---我爱你!陈晶晶---我爱你!
felish
联系:

Re: 北大青鸟南京鼓楼第一帖 ---128班的骄傲---于飞---周进---陈姐----小康--弯弯--咕噜咕噜

帖子 felish » 2009-07-11 8:21

128 班级的怎么没人来啊!

好寂寞的啊!
128 ----我爱你!青鸟---我爱你!陈晶晶---我爱你!
felish
联系:

Re: 北大青鸟南京鼓楼第一帖 ---128班的骄傲---于飞---周进---陈姐----小康--弯弯--咕噜咕噜

帖子 felish » 2009-07-11 8:22

哇哈哈 怎么有人在这里咕噜咕噜的!
felish
联系:

帖子 felish » 2009-07-11 8:23

muziyumumu 写了:鸟帮的鸟人。 :em20

我们怎么得罪你了!
头像
hcym

Re: 北大青鸟南京鼓楼第一帖 ---128班

帖子 hcym » 2009-07-11 8:46

啥标题,寻人启事

:em24
muziyumumu

帖子 muziyumumu » 2009-07-11 9:29

felish 写了:
muziyumumu 写了:鸟帮的鸟人。 :em20

我们怎么得罪你了!

北大青鸟就是鸟帮啊~鸟帮里不是鸟人吗?并无得罪之意。我几个朋友也是鸟帮的,他们都这样说啊。
felish
联系:

帖子 felish » 2009-07-18 13:13

哈哈 ubuntu终于崩溃啦

陈姐 猫咪 你们快来看啊!
felish
联系:

帖子 felish » 2009-07-25 20:37

好好 向你们啊!

128的 帅哥美女 来看看我们的ubuntu小窝啊!

咕噜咕噜!--------------------------咕噜咕噜