当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [报到]北信~~~
帖子发表于 : 2008-05-17 0:56 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:? 有么?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-07 1:28 

北机算吗,哈哈,我最近刚弄得ubuntu 8.04 ,我用的电脑是ibm x31,3d效果倒是可以出来,就是卡死了,还不如不出来呢,不知道是不是显卡驱动没装好,你怎么样,是高手吗,指到指到阿

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-07 14:18 

shazi 写道:
北机算吗,哈哈,我最近刚弄得ubuntu 8.04 ,我用的电脑是ibm x31,3d效果倒是可以出来,就是卡死了,还不如不出来呢,不知道是不是显卡驱动没装好,你怎么样,是高手吗,指到指到阿

呵呵,我也是小营校区的。都合并了,就说北信科大好了~
3D效果能启动的话就证明驱动已经安装过了。
ubuntu上硬件驱动的质量都一般,因为官方驱动都是闭源的。
有新驱动的话可以upgrade出来的~

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 15:29 

我ibm x31的显卡是ati 的老显卡 ,官方网站的闭源驱动for linux都没有给我下的,这给我郁闷的,看了好几天,终于找到解决办法了,就是把ubuntu显卡自带驱动(什么mesa。。。)设置成 direct vendor yes,不用下驱动(想下也没有),后来在弄compiz fusion,最后终于完美3D出来了,瓦嘎嘎~~~~你知道怎么在弄compiz fusion的主题吗,我看网上有好多特旋的主题,我下文件不会弄,也不知道下的对不对,阿?我大四,你们大四的应该都在建祥桥吧

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 15:37 

Yoda 写道:
shazi 写道:

呵呵,我也是小营校区的。都合并了,就说北信科大好了~
3D效果能启动的话就证明驱动已经安装过了。
ubuntu上硬件驱动的质量都一般,因为官方驱动都是闭源的。
有新驱动的话可以upgrade出来的~

ubuntu自代的这个显卡驱动其实听好的,就是他都默认显卡是间接3d加速,改直接就好了,真没想到如此流畅。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 11:41 

shazi 写道:
我ibm x31的显卡是ati 的老显卡 ,官方网站的闭源驱动for linux都没有给我下的,这给我郁闷的,看了好几天,终于找到解决办法了,就是把ubuntu显卡自带驱动(什么mesa。。。)设置成 direct vendor yes,不用下驱动(想下也没有),后来在弄compiz fusion,最后终于完美3D出来了,瓦嘎嘎~~~~你知道怎么在弄compiz fusion的主题吗,我看网上有好多特旋的主题,我下文件不会弄,也不知道下的对不对,阿?我大四,你们大四的应该都在建祥桥吧

主题我没关注过,不知道怎么弄~
我是大二电子信息工程的,一直在小营。
学长哪个专业的?最近大甩卖了吧

最后由 Yoda 编辑于 2008-06-15 11:44,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 11:41 

shazi 写道:

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 22:28 

Yoda 写道:
shazi 写道:

我是电子信息科学与技术的,简称电技。甩卖?呵呵,这几天光整论文了,还没想呢,哎~要不是快毕业了要走的人了,我就去会会你了。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 20:55 
头像

地址: 连云港—>北京—>杭州—>北京
是机械工程学院那吗?

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 22:25 

kdxu11 写道:
是机械工程学院那吗?

对啊,我是机械工业学院那边的,楼上yodo是信息工程学院的,不过我们都在小营校区,明天答辩完就走喽~

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-27 0:26 

shazi 写道:
kdxu11 写道:
是机械工程学院那吗?

对啊,我是机械工业学院那边的,楼上yodo是信息工程学院的,不过我们都在小营校区,明天答辩完就走喽~

呵呵~我是北机的,光电学院的~
小营学5的说~
这几天一直在考试~
也很想考完会会学长,不过好似学五的学长都搬走了……

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-19 10:01 

同志们好啊,我是清河的,经济学

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-07 2:36 

额。。。都是学长啊。。。

年轻的筒子们都哪去了?

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 : 求教
帖子发表于 : 2008-09-03 23:13 

各位大虾,我是小营小区的,我刚装了ubuntu ,但上网是问题阿! 谁能出手相救小弟一定感激不尽。是不是要下那个linux的验证客户端才能上阿??

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 : Re: 求教
帖子发表于 : 2008-10-15 13:36 

不知夜的黑 写道:
各位大虾,我是小营小区的,我刚装了ubuntu ,但上网是问题阿! 谁能出手相救小弟一定感激不尽。是不是要下那个linux的验证客户端才能上阿??

[url]ftp://211.68.32.205/-=Software=-/Ubuntu8.04环境下锐捷认证安装与使用以及系统快速配置.zip[/url]
这里面时我总结的咱学校Ubuntu8.04的上网认证和简单配置你可以看看
这台服务器是咱学校内的,可以直接下载

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。