为啥全是大学的啊,有中学的没?

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
beruchtigte

Re: 为啥全是大学的啊,有中学的没?

帖子 beruchtigte » 2010-05-31 4:06

死在沙滩上了
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-05-31 9:04

搁浅中。。。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
lgxwqq

帖子 lgxwqq » 2010-06-01 10:31

ddhi 写了:哈哈,顶楼主。
我是天津102中学的,现在初三,2年使用经历,不过感觉水平依然一般。
目前主要任务是虚拟机,Wine和系统美化,,,有时间就文泉驿网站胡乱帮帮忙。
加Q吧:286524084,,望多交友。 :em01
root :em05 你被我看见了
关注和奉献Tianjin Linux User Group的建设,热心参与开源社区,Linux爱好者,python初学者,希望成为一名geek,求交流求指导

我知道发QQ群是不对的。。。可是:Linux天津qq群104029520 73809331,终有一天会没有QQ的。。

Blog:http://www.freetstar.com //欢迎
twitter:https://twitter.com/freetstar
头像
dash08

帖子 dash08 » 2010-06-01 11:59

牛人多啊,偶大二好像才接触linux,以前压根不知道还有linux。。。
想想初中+高中在做不完的试卷中度过,冷汗直流啊。。。
头像
Kuka
系统: Ubuntu 14.04
联系:

帖子 Kuka » 2010-06-01 12:32

初中,高中几乎天天在学校教室里,睡觉都没时间,到了大学才解放,老了
今天比昨天更有智慧,今天比昨天更慈悲,今天比昨天更懂得爱,今天比昨天更懂得生活美,今天比昨天更懂得宽容.
博客
G+
注册并安装Dropbox帮我扩容500M,请猛戳