当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 北大啊~北大,沉寂了吗?有人在回应一下啊^_~
帖子发表于 : 2009-09-28 19:16 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
北大没Ubuntu的Fans吗?全都在哪啊????? :em11 出来集合啦!!!! :em02

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 北大啊~北大,沉寂了吗?有人在回应一下啊^_~
帖子发表于 : 2009-09-28 19:41 
头像

我好纠结啊,有人快来相认啊.............

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 北大啊~北大,沉寂了吗?有人在回应一下啊^_~
帖子发表于 : 2009-10-06 11:00 

唉,这里好冷啊~~~

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-06 20:24 
头像

地址: Bergen
早就在了,只是不想发贴。。。估计有一大帮子潜水的。主要是这里太乱了,根本找不到。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-11 15:59 

咱们这边确实有点冷清!

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 10:54 

未名上估计人多点

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 11:21 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
围观北大学子

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 12:29 
头像

:em04 都是社会的垃圾~

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 12:58 
头像

送出感谢: 1
wangshuxun25 写道:
:em04 都是社会的垃圾~

:em06 :em20

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-17 22:21 

Here I am. I'm a new ubuntu lover, and begin to use it just today. So i can't type chinese, wa-wa-wa!

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2012-09-22 0:04 

咕嘟

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2012-09-22 1:26 
头像

送出感谢: 144
接收感谢: 36
flyljx 写道:
Here I am. I'm a new ubuntu lover, and begin to use it just today. So i can't type chinese, wa-wa-wa!

yun si ,na ye bu yi ding yao shuo niao yu ,ping yin hao dai he zhong wen zan bian.

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2012-09-22 1:29 

北大ubuntu菜鸟路过。。。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2012-10-06 13:43 
头像

系统: Win8,Ubuntu
一直围观,昨天才注册~~ :em03

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2012-10-06 13:50 
头像

地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
youzhiyili 写道:
flyljx 写道:

yun si ,na ye bu yi ding yao shuo niao yu ,ping yin hao dai he zhong wen zan bian.

“pin yin”, “zhan bian”
qing shuo biao zhun pu tong hua,xiexie.

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。