新乡高校(医学院、科技学院,河师大、新乡学院,机专)总汇

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
头像
masonliu

新乡高校(医学院、科技学院,河师大、新乡学院,机专)总汇

帖子 masonliu » 2008-08-01 23:51

河南师范大学、新乡医学院、河南科技学院、新乡学院,把河南机电专科也算上,没有几个学习使用ubuntu的,我们一同学习。我的商务网站可以为大家免费刻制ubuntu光盘。一直这样多年了,现在需要你自备盘片cd推荐琢木鸟,dvd推荐清华紫光的。
原来刻的免费盘,同学们很快磨坏,免费就不珍惜,不是真心需要也抢,哈哈,年轻人爱起哄、盲目跟风。
上次由 masonliu 在 2014-04-20 22:44,总共编辑 1 次。
头像
masonliu

有招聘信息了。

帖子 masonliu » 2008-08-06 21:30

企业要发展,就要依托人才。在新乡的linux狂热者加盟吧,可以有相关培训,还可以有网络管理知识培训学习,也还可能靠自己的劳动挣钱。我们喜欢linux,但是知识得变成财富才叫好。
上次由 masonliu 在 2014-04-20 22:46,总共编辑 1 次。
头像
masonliu

Re: 河南(新乡(医、科技、师范))学院或大学

帖子 masonliu » 2009-09-04 15:12

没有人气
wangzhiye1992

帖子 wangzhiye1992 » 2011-10-31 22:08

南师范大学、新乡医学院、河南科技学院、新乡学院,把河南机电专科也算上,没有几个学习使用ubuntu的。
什么意思啊 !什么叫做把河南机电高专“也”算上,本来就是啊!既然我们开设的有这门课程就说明我们有这个上进心.
我就是河南机专的!可以很骄傲的说!
单系统ubuntu,忠实的fans
wntyygtwxf

帖子 wntyygtwxf » 2011-10-31 22:24

家乡有人做这个,真的很不错! :em11
头像
xw_y_am
系统: Arch
联系:

帖子 xw_y_am » 2011-10-31 22:36

wangzhiye1992 写了:南师范大学、新乡医学院、河南科技学院、新乡学院,把河南机电专科也算上,没有几个学习使用ubuntu的。
什么意思啊 !什么叫做把河南机电高专“也”算上,本来就是啊!既然我们开设的有这门课程就说明我们有这个上进心.
我就是河南机专的!可以很骄傲的说!
单系统ubuntu,忠实的fans
机专竟然开Linux,不错啊!!! :em11
我家是新乡的,现在在济南上学。。。 :em09
Linux 相关链接大杂烩

代码: 全选

if(read) {
    if(practise) return g☘☘d;
    else return w☘☘d;
} else {
    return t☘☘d;
}

帖子 1016612067 » 2011-11-24 14:22

大家顶上,寻求道友!!
wshngyf
系统: win8 ubuntu

帖子 wshngyf » 2013-09-21 12:42

现在纯正热爱的很少 我现在刚刚入门 经常去新乡玩 顶你一个
iamweiwei
系统: ubuntu18.04

Re: 新乡高校(医学院、科技学院,河师大、新乡学院,机专)总汇

帖子 iamweiwei » 2019-07-23 20:50

新乡河南科技学院新科学院的,我认识的人没几个学Linux的,觉得学这个有前途,可以搞运维!