当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 117 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
作者 内容
106 楼 
 文章标题 : Re: 武汉理工大学的来集合啊!
帖子发表于 : 2011-08-21 0:23 
头像

地址: 湖北武汉武昌区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
有讲座,有没有人去听的~~

武汉地区:

活动时间:2011年8月28日星期天下午13:30-17:00

活动地址:武汉市洪山区雄楚大街229-1智源财富中心B座2104

报名确认地址:http://www.opensose.org/sose/?p=90

演讲嘉宾:

1.潘诗竹 Linux 资深开发者

2.张俊龙

3.徐斌 Linux 开发人员 精通QT

页首
 用户资料  

107 楼 
帖子发表于 : 2011-10-02 15:58 

接收感谢: 0 次
09级信息学院电子科学与技术前来报道
96楼,我认识你哦

页首
 用户资料  

108 楼 
帖子发表于 : 2011-10-14 22:50 

大三了,虽然每天用的还是Linux但是已经很少有心思去研究了。因为准备考研,不知报哪个学校。本人是学软件工程,这专业貌似被提成为国家一级学科了,不再从属于计算机科学与技术之下了,而是与其平起平坐,考研时也是学校自主命题。

页首
 用户资料  

109 楼 
帖子发表于 : 2011-12-03 0:01 

艺设10级数码的 对linux感兴趣 孤单都鼓捣一段时间 泡了那末多论坛 还是解决不了很多问题 上周尝试了一下conts 服务器版的 当时硬盘分区就没了 只好从分了 不敢在胡来了交流 球球:917024361

页首
 用户资料  

110 楼 
帖子发表于 : 2012-02-07 13:06 
头像

小马哥儿啊 写道:
艺设10级数码的 对linux感兴趣 孤单都鼓捣一段时间 泡了那末多论坛 还是解决不了很多问题 上周尝试了一下conts 服务器版的 当时硬盘分区就没了 只好从分了 不敢在胡来了交流 球球:917024361

玩liunx,搞个移动硬盘专门做备份是王道,要不然会被坑死的

页首
 用户资料  

111 楼 
帖子发表于 : 2012-04-11 13:33 

我是物流学院机设0801班的,菜鸟哦,哈哈 :em01

页首
 用户资料  

112 楼 
帖子发表于 : 2012-06-24 15:50 
头像

每个人挨个加QQ也麻烦,我建了一个群 “UBUNTU论坛WUHT分舵”,群号 246539075,武汉理工的有兴趣加入下,可以聊聊软件聊聊学校都可以,呵呵

页首
 用户资料  

113 楼 
帖子发表于 : 2012-06-24 20:44 
头像

送出感谢: 2
我后来建立了WHUT-Linuxer联盟(QQ群:32115476),大家感兴趣的就加入吧。都是资深Linux爱好者和研究者(现有78人)。

页首
 用户资料  

114 楼 
帖子发表于 : 2012-07-20 10:53 

:em11 余区 轮机08飘过

页首
 用户资料  

115 楼 
帖子发表于 : 2014-09-10 16:42 

系统: ubuntu 13.04+win7
来报个到

页首
 用户资料  

116 楼 
帖子发表于 : 2014-10-25 21:37 

送出感谢: 2
研究生来报个道。。。。

页首
 用户资料  

117 楼 
帖子发表于 : 2016-10-03 18:10 

系统: windows
送出感谢: 3
接收感谢: 1
当我回复这个帖子的时候,楼主已经毕业了吧 :Haha ,铁打的军营流水的兵啊

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 117 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。