中南财经政法大学 -.-

河南 湖北 湖南
kissjhy
送出感谢: 0
接收感谢: 0

中南财经政法大学 -.-

帖子 kissjhy » 2008-07-16 20:46

虽说财大是个文科类学校,但是也有信息学院啊,居然没有u迷……
信息学院的死人们——悲哀悲哀,悲哀得我想自杀,我怎么会进这样的学校啊!
头像
skyx
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 skyx » 2008-07-16 21:00

:shock:
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
luqixi
联系:

帖子 luqixi » 2008-07-17 20:35

武大东分的 顶一下
图片
likangxin

帖子 likangxin » 2008-07-24 16:25

呵呵楼主不要郁闷,我们学校UBUNTU用户还是很多的
干嘛歧视文科院系哦,我是会计学院的,我们寝室就有3台电脑安装了UBUNTU
全校最早的VISTA(06年6月的内测版),UBUNTU(606)拨通校园网就是在我们宿舍实现的
selliy

帖子 selliy » 2008-07-27 12:46

冷清啊~下学期我来装吧~
tdcllc

帖子 tdcllc » 2008-08-02 19:17

加入ubuntu行列~
4楼厉害哦~
头像
goooals

帖子 goooals » 2008-09-18 0:09

我一同学在你们那
不过是法学院滴
mike3939

Re: 中南财经政法大学 -.-

帖子 mike3939 » 2008-09-25 16:47

高航,1971年4月9日出生于湖北宜昌,现为广州道威律师所律师,曾在海南省司法厅工作过,也曾在海南华禾律师所做过律师(据说是被开除了,不过这个并无证据)身份证号为422721197104092213,执业证号为19010411004026,律师资格证号21200071040046,邮箱ghangvip@hotmail.com,ghangmail@sina.com,QQ649400654,电话13322029988(海口),13631337368(广州),他利用世纪佳缘,嫁我网等交友网站,进行全国骗色,前往东北,西南,西北等地骗色,以下是他的照片,请全国女网友提高警惕
  ,车号是琼A68558,黑色别克君威,现在的样子是戴眼睛的秃头丑男,他在交友中心注册一般为75年-76年出生,婚姻状况为未婚,实际上是离异育有一女!其父得癌症死的早,心理变态
图片
mike3939

帖子 mike3939 » 2008-09-25 16:47

高航,1971年4月9日出生于湖北宜昌,现为广州道威律师所律师,曾在海南省司法厅工作过,也曾在海南华禾律师所做过律师(据说是被开除了,不过这个并无证据)身份证号为422721197104092213,执业证号为19010411004026,律师资格证号21200071040046,邮箱ghangvip@hotmail.com,ghangmail@sina.com,QQ649400654,电话13322029988(海口),13631337368(广州),他利用世纪佳缘,嫁我网等交友网站,进行全国骗色,前往东北,西南,西北等地骗色,以下是他的照片,请全国女网友提高警惕
  ,车号是琼A68558,黑色别克君威,现在的样子是戴眼睛的秃头丑男,他在交友中心注册一般为75年-76年出生,婚姻状况为未婚,实际上是离异育有一女!其父得癌症死的早,心理变态
图片
kuaile123go

帖子 kuaile123go » 2008-10-10 0:42

我也是财大 哎 如果是在华科多好啊 交流的人就多了 我每周三第三节都到文澜408上 UNIX系统 学学基础
efruit1987

帖子 efruit1987 » 2008-10-20 12:53

顶的人来了!不过目前还在摸索阶段,还没有装成功过!呵呵。。。。以后多交流哦,我是中区一栋的1 :em02 :em02 :em02
好好学习只为抛弃Win!
来去如风

帖子 来去如风 » 2009-03-04 12:01

用过一段时间,现在没版 :em05 光盘,不搞了.
zhuicg

帖子 zhuicg » 2009-04-01 17:15

真的用的人不多?
ahu2317

帖子 ahu2317 » 2009-04-09 22:14

人少的哦。。。

以前装过上不了网,现在装不上,还没搞清楚是什么原因,而且也不知道怎么搞清楚原因 :em20
changren060

帖子 changren060 » 2009-06-15 17:19

请问你们学校也是赛尔网络吗??我是山东财政学院的赛尔登不上啊

回到 “华中校区”