怎么设置静态的IP地址啊,有没有裁图啊?

河南 湖北 湖南
回复
pullus
帖子: 11
注册时间: 2008-10-21 20:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么设置静态的IP地址啊,有没有裁图啊?

#1

帖子 pullus » 2008-10-25 22:46

我的系统安装的是中文的,怎么都是英文的,只有一些地方是中文的,他们说更新了才可以变成中文的,但是我不知道怎么设置静态的IP
本人比较的笨,谁给我一个裁图哦 :em03
头像
ssfjhh
帖子: 1289
注册时间: 2007-11-08 21:23
来自: 中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎么设置静态的IP地址啊,有没有裁图啊?

#2

帖子 ssfjhh » 2008-10-25 22:48

右上角图标,点开看看就知道了。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
回复

回到 “华中校区”