当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么设置静态的IP地址啊,有没有裁图啊?
帖子发表于 : 2008-10-25 22:46 

注册: 2008-10-21 20:56
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统安装的是中文的,怎么都是英文的,只有一些地方是中文的,他们说更新了才可以变成中文的,但是我不知道怎么设置静态的IP
本人比较的笨,谁给我一个裁图哦 :em03


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎么设置静态的IP地址啊,有没有裁图啊?
帖子发表于 : 2008-10-25 22:48 
头像

注册: 2007-11-08 21:23
帖子: 1289
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右上角图标,点开看看就知道了。


_________________
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译