我的ubuntu怎么装不上?

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
jun56

我的ubuntu怎么装不上?

帖子 jun56 » 2008-12-20 8:50

我的安装光盘是ubuntu8.10,笔记本是华硕A8,已经有了xp,不管是在windows下安装还是启动安装,重启后都进不了主界面,在类似于Dos的界面下,提示输入命令,能输入sudo,-help等,输入其他则提示命令不存在,我同学的电脑则是一下就装好了,没出现任何问题…我是在vista下分了一个10G的ntfs的盘给ubuntu,整个硬盘有多种格式,ubuntu的导引我应该也是做好的,怎么就进不去呢?已经装过很多遍了,每次都这样,请高手指点!
头像
xiangming4252
联系:

Re: 我的ubuntu怎么装不上?

帖子 xiangming4252 » 2008-12-20 23:36

可以考虑一下你的安装盘有没有问题,或者你是下载了sever版本 没有桌面,
v39192

帖子 v39192 » 2009-03-12 19:02

jun56 写了:我的安装光盘是ubuntu8.10,笔记本是华硕A8,已经有了xp,不管是在windows下安装还是启动安装,重启后都进不了主界面,在类似于Dos的界面下,提示输入命令,能输入sudo,-help等,输入其他则提示命令不存在,我同学的电脑则是一下就装好了,没出现任何问题…我是在vista下分了一个10G的ntfs的盘给ubuntu,整个硬盘有多种格式,ubuntu的导引我应该也是做好的,怎么就进不去呢?已经装过很多遍了,每次都这样,请高手指点!
不是高手。。呵呵。
不太会的话你就用wubi装吧。。。
如果实在要硬装。,请参考http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=188081&start=0
ayan

帖子 ayan » 2009-03-15 11:19

:em20 我也不会装 从2点到6点一直在折腾 我这里是农村如果不是这样我都真想去买盘或者去别人家里请人了
头像
djohn
联系:

帖子 djohn » 2009-03-16 10:53

:em20 我自己刻了张8.10的盘子 进度条到一半的时候就跳出来了 不晓得怎么回事 郁闷啦