当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 华中师范大学
帖子发表于 : 2009-03-10 11:30 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用Ubuntu好久了,欢迎CCNU的同学跟我交流。
我的Email:lj2009@163.com
我在九号楼的实验室3楼,常年都在。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 华中师范大学
帖子发表于 : 2009-04-11 13:44 

你好啊,我也是ccnu的,是本学期才开始接触Ubuntu 的,菜鸟级人物,但是前几天不小心吧d盘格了,所以Ubuntu没了,正打算等新版本出来重新安装,你是学生是把,是本科还是研究生啊,哪个系?

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-09-06 19:11 

CCNU同志们好
UBUNTU初学中。。。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-30 9:57 

我也是华师的,在学习使用Linux 但是不懂 请问可以向你学习吗?QQ 260086617

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-05-22 14:14 

找了好久终于找到CCNU了。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-05-22 14:15 

初学者,自己玩玩的。期待与您交流:dearye2008@live.cn.

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-06-16 0:59 

地址: 华中师大
没想到发现校友了……我华师09的。
在计算机方面很菜 ,刚今天刚安ubuntu 但是不会连校园网 ,能指导一下吗? QQ:1195128650

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-06-19 16:01 
头像

送出感谢: 8
接收感谢: 6
销声匿迹 写道:
在计算机方面很菜 ,刚今天刚安ubuntu 但是不会连校园网 ,能指导一下吗? QQ:1195128650

华师的来了,我是物理学院的阿,华师的用笨笨兔的好少阿,我算是终于找到家了啊,用ubuntu有一段时间了啊 !
兄弟是哪个院的阿?qq779130668
欢迎交流阿! :em09

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-07-11 13:22 

销声匿迹 写道:

华师的校园网貌似没戏…试了很久…

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-07-13 18:39 

我也是华师的,09级,刚接触Ubuntu,以后还请多多指教

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-07-13 18:48 

Ubuntu到底可不可以用华师的校园网啊? :em06

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-07-27 23:39 

寻找时间的尽头 写道:
Ubuntu到底可不可以用华师的校园网啊? :em06

可以啊。我就用上了。我的不是很难,装起来比较容易。
不过有一次给一个同学装的10.4上的时候没装上去。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-07-27 23:42 

H3C_iNode智能客户端安装指导(Linux).pdf
http://u.115.com/file/f2c0624ac9
iNodeClient_Linux.tar.gz
http://u.115.com/file/f2210e23be

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-08-07 15:42 
头像

恩恩,ccnu加油,我的电信宽带马上就要结束了,到时候用用校园网,再来理会,但愿能偶顺利的装上! :em11

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-08-07 15:43 
头像

dearye2008 写道:
H3C_iNode智能客户端安装指导(Linux).pdf
http://u.115.com/file/f2c0624ac9
iNodeClient_Linux.tar.gz
http://u.115.com/file/f2210e23be

哥们儿,你发的链接貌似需要提取码啊。。。直接发文件吧,我来试试啊~

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。