华中师范大学

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
dearye2008

Re: 华中师范大学

帖子 dearye2008 » 2010-08-11 0:11

地址里的文件下载要提取码是因为文件过期了。我续期了,现在可以用了,一个月。到时我再接着续吧,以保证下载。上学后也可以直接去网络中心找技术人员拷贝。
dearye2008@live.cn 或者给我发邮件吧,我发送给你们。

我出试了上传上来,可是文件大小不合适,不成功。见谅。
头像
lovelyzlf
联系:

帖子 lovelyzlf » 2010-08-23 23:46

mumuxp 写了:
销声匿迹 写了:没想到发现校友了……我华师09的。
在计算机方面很菜 ,刚今天刚安ubuntu 但是不会连校园网 ,能指导一下吗? QQ:1195128650
华师的校园网貌似没戏…试了很久…
现在可以了啊,网上有INode for linux版本的,我已经安装好了,可以拨号,但是我的号里面没钱了,等到开学去充值!
linux for human beings!
SAMSUNG Q460,CPU intel i3 2330,RAM 8G,HDD640G,Graphic card GT540 1G
Debian-testing(wheezy)+KDE
头像
lovelyzlf
联系:

帖子 lovelyzlf » 2010-08-23 23:49

我觉得是不是可以在学校成立一个开源协会,推广linux,推广ubuntu啊,搞一下线下交流哦!
SAMSUNG Q460,CPU intel i3 2330,RAM 8G,HDD640G,Graphic card GT540 1G
heinu

帖子 heinu » 2010-09-29 21:22

华师的路过,打酱油
头像
lovelyzlf
联系:

帖子 lovelyzlf » 2010-12-18 21:34

不够活跃啊,应该用的人还有一些吧,都上来聊聊啊! :em06
11ddd

帖子 11ddd » 2011-03-19 0:34

华师可以上了啊。。在博雅上有一帖子,详细介绍了ubuntu怎么安装inode。。去看看吧
keilyzhang

帖子 keilyzhang » 2011-05-03 10:17

lj2009@163.com 写了:我用Ubuntu好久了,欢迎CCNU的同学跟我交流。
我的Email:lj2009@163.com
我在九号楼的实验室3楼,常年都在。
城环的来报道,i love ubuntu!,邮件地址:rollngzhang@gmail.com