华中师范大学

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
lj2009@163.com

华中师范大学

帖子 lj2009@163.com » 2009-03-10 11:30

我用Ubuntu好久了,欢迎CCNU的同学跟我交流。
我的Email:lj2009@163.com
我在九号楼的实验室3楼,常年都在。

Re: 华中师范大学

帖子 270729721 » 2009-04-11 13:44

你好啊,我也是ccnu的,是本学期才开始接触Ubuntu 的,菜鸟级人物,但是前几天不小心吧d盘格了,所以Ubuntu没了,正打算等新版本出来重新安装,你是学生是把,是本科还是研究生啊,哪个系?
fei1112ma

帖子 fei1112ma » 2009-09-06 19:11

CCNU同志们好
UBUNTU初学中。。。
一枕三生石

帖子 一枕三生石 » 2009-10-30 9:57

我也是华师的,在学习使用Linux 但是不懂 请问可以向你学习吗?QQ 260086617
dearye2008

帖子 dearye2008 » 2010-05-22 14:14

找了好久终于找到CCNU了。
dearye2008

帖子 dearye2008 » 2010-05-22 14:15

初学者,自己玩玩的。期待与您交流:dearye2008@live.cn.
销声匿迹
联系:

帖子 销声匿迹 » 2010-06-16 0:59

没想到发现校友了……我华师09的。
在计算机方面很菜 ,刚今天刚安ubuntu 但是不会连校园网 ,能指导一下吗? QQ:1195128650
头像
lovelyzlf
联系:

帖子 lovelyzlf » 2010-06-19 16:01

销声匿迹 写了:没想到发现校友了……我华师09的。
在计算机方面很菜 ,刚今天刚安ubuntu 但是不会连校园网 ,能指导一下吗? QQ:1195128650
华师的来了,我是物理学院的阿,华师的用笨笨兔的好少阿,我算是终于找到家了啊,用ubuntu有一段时间了啊 !
兄弟是哪个院的阿?qq779130668
欢迎交流阿! :em09
linux for human beings!
SAMSUNG Q460,CPU intel i3 2330,RAM 8G,HDD640G,Graphic card GT540 1G
Debian-testing(wheezy)+KDE
mumuxp

帖子 mumuxp » 2010-07-11 13:22

销声匿迹 写了:没想到发现校友了……我华师09的。
华师的校园网貌似没戏…试了很久…
寻找时间的尽头

帖子 寻找时间的尽头 » 2010-07-13 18:39

我也是华师的,09级,刚接触Ubuntu,以后还请多多指教
寻找时间的尽头

帖子 寻找时间的尽头 » 2010-07-13 18:48

Ubuntu到底可不可以用华师的校园网啊? :em06
dearye2008

帖子 dearye2008 » 2010-07-27 23:39

寻找时间的尽头 写了:Ubuntu到底可不可以用华师的校园网啊? :em06

可以啊。我就用上了。我的不是很难,装起来比较容易。
不过有一次给一个同学装的10.4上的时候没装上去。
dearye2008

帖子 dearye2008 » 2010-07-27 23:42

H3C_iNode智能客户端安装指导(Linux).pdf
http://u.115.com/file/f2c0624ac9
iNodeClient_Linux.tar.gz
http://u.115.com/file/f2210e23be
头像
lovelyzlf
联系:

帖子 lovelyzlf » 2010-08-07 15:42

恩恩,ccnu加油,我的电信宽带马上就要结束了,到时候用用校园网,再来理会,但愿能偶顺利的装上! :em11
SAMSUNG Q460,CPU intel i3 2330,RAM 8G,HDD640G,Graphic card GT540 1G
头像
lovelyzlf
联系:

帖子 lovelyzlf » 2010-08-07 15:43

dearye2008 写了:H3C_iNode智能客户端安装指导(Linux).pdf
http://u.115.com/file/f2c0624ac9
iNodeClient_Linux.tar.gz
http://u.115.com/file/f2210e23be
哥们儿,你发的链接貌似需要提取码啊。。。直接发文件吧,我来试试啊~