请问大家有武大的Ubuntu聊天群,或者武汉的也行,比如像gtalk之类的,呵呵

河南 湖北 湖南
mycrazycracy
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问大家有武大的Ubuntu聊天群,或者武汉的也行,比如像gtalk之类的,呵呵

帖子 mycrazycracy » 2010-11-13 10:25

偶是新手,想加一个Ubuntu的聊天群,不知道有没有相同爱好的人,可以相互讨论 :em01
头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

Re: 请问大家有武大的Ubuntu聊天群,或者武汉的也行,比如像gtalk之类的,呵呵

帖子 pocoyo » 2010-11-13 10:32

irc.freenode.net #ubuntu-cn
||
viewtopic.php?f=73&t=294010&p=2062975
whuwpc

Re: 请问大家有武大的Ubuntu聊天群,或者武汉的也行,比如像gtalk之类的,呵呵

帖子 whuwpc » 2010-11-13 10:34

学校里有linux的qq群,但人不多,至于gtalk的群,我也没见到
qq群:31412053
头像
sjzzym
接收感谢: 1 次

帖子 sjzzym » 2010-11-13 11:36

欢迎加入Ubuntu Gtalk群,使用Gtalk群聊,添加scu_ubuntu@im.partych.at为好友即可加入,默认使用/help查看帮助
Gmail中使用/help查看帮助,Pidgin和Empdthy查看帮助或运行命令格式为:/say空格命令,例:/say /help
头像
cugfengk
送出感谢: 1 次

帖子 cugfengk » 2010-11-13 22:01

头像
mogging

帖子 mogging » 2010-12-16 15:50

冒昧问一句:如何建GTalk群啊?
实践是检验真理的唯一标准 o(∩_∩)o ~
头像
sjzzym
接收感谢: 1 次

帖子 sjzzym » 2010-12-16 17:40

冒昧问一句:如何建GTalk群啊?
建群有好多方法,这是其中一种,去下面的网址建一个房间即可,群号就是:房间名@partychapp.appspotchat.com
http://partychapp.appspot.com/ :em09
欢迎加入Ubuntu Gtalk群,使用Gtalk群聊,添加scu_ubuntu@im.partych.at为好友即可加入,默认使用/help查看帮助
Gmail中使用/help查看帮助,Pidgin和Empdthy查看帮助或运行命令格式为:/say空格命令,例:/say /help

回到 “华中校区”