征集:推广UBUNTU文章

河南 湖北 湖南
回复
liunia2000
帖子: 18
注册时间: 2011-02-20 16:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

征集:推广UBUNTU文章

#1

帖子 liunia2000 » 2011-02-28 21:49

是否有哪位文字功底好的朋友或者大家共心协力,创做一个UBUNTU操作系统推广文章,短而精的,容易让人一看就了解并且引发兴趣的。我现在就是希望有这么一个东西,可以在OA里推荐给大家,先在单位里引起大家的兴趣,然后再逐渐推广,一个个去争取,当形成一定规模之后,就可以考虑以单位主管部门名义来推广。其实本人还是很推崇基于LINUX内核的UBUNTU桌面系统的,开源、免费、优美的人机交互界面,都是很好的亮点。

如果谁有兴趣为 推广UBUNTU出一把力,写好文章可以发我邮箱:liunia2000@sina.com
当然,我也会不断修改并在各网站间贴的。希望大家共同努力
头像
i_NIX
帖子: 450
注册时间: 2008-02-11 15:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 征集:推广UBUNTU文章

#2

帖子 i_NIX » 2011-03-04 20:03

应该找人做个网站,像Apple的网站那样简洁优美,重点突出。
Google Talk群组,请来<雨云>一番!
主题:UbuntuLinux编程科幻、民主、科学等。
添加 rain-cloud@appspot.com 为好友(然后say hi,并等待验证)
参见 http://goo.gl/xIpxH

Twitter:http://twitter.com/nixzhu
回复

回到 “华中校区”