Ubuntu上网怎么可以这么慢呢?……啊啊啊~~~哪位大侠救救我吧~~~

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
yuchumm

Ubuntu上网怎么可以这么慢呢?……啊啊啊~~~哪位大侠救救我吧~~~

帖子 yuchumm » 2011-05-20 0:28

今天刚装了Ubuntu,好不容易连上网了。。。可是。。。可是网速慢得出奇。。。不知道是什么问题,求高手支招~~~~
scutdk

Re: Ubuntu上网怎么可以这么慢呢?……啊啊啊~~~哪位大侠救救我吧~~~

帖子 scutdk » 2011-05-20 1:08

这个可能是很多原因引起的呀。别人估计真没办法给你分析。
但我这里用ubuntu却是比win要快。

Ubuntu 桌面培训- 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: Ubuntu上网怎么可以这么慢呢?……啊啊啊~~~哪位大侠救救我吧~~~

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-20 8:20

你说的慢是指更新慢?还是打开网页慢?更新慢那就是源的问题了
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2011-05-20 8:44

:em04 ...後台被誰駭了...有下載什麼...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
yuchumm

帖子 yuchumm » 2011-05-20 10:46

我没下载什么啊,开网页很慢更新也慢。。。不知道是什么原因,网页基本上打不开。。。
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-20 10:48

不知道。Ubuntu比Win至少快20%……
浮生七十今三十,从此凄惶未可知