武汉理工大学的来集合啊!

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
头像
wangfei
联系:

武汉理工大学的来集合啊!

帖子 wangfei » 2008-04-06 22:18

我是武汉理工大学 理学院电子信息科学与技术专业的王飞,请问有志同道合的同学不,我的QQ:251592090,请联系我!
Linux成就了现在的我!
haishanglanger

帖子 haishanglanger » 2008-04-07 9:12

有一,武汉理工计算机学院计算机科学与技术,QQ:375707196,请多多关照
头像
wangfei
联系:

呵呵!

帖子 wangfei » 2008-04-07 17:57

呵呵!关照谈不上,志同道合倒是真的,我的电脑有两个OS,一个Windows,一个Ubuntu8.04(LTS),你呢?有时间在QQ上多多交流啊! :oops: :D
way1985

帖子 way1985 » 2008-04-09 17:49

..
上次由 way1985 在 2014-02-04 14:15,总共编辑 2 次。
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-09 17:55

来帮顶!
去武汉的时候在这个学校住过二天。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
haishanglanger

帖子 haishanglanger » 2008-04-10 11:50

我电脑上也是两OS,一Ubuntu,另一Windows,因为最近几个月都在Ubuntu下,很少用Windows了(仅仅看网络电视),所以也很少登QQ了。前段时间腾迅对QQ验证非常严格,Linux下QQ登不上了,即使一登上,马上就被封了,现在验证放松了,我就经常上luma QQ了。QQ上多多聊啊 :o
头像
wangfei
联系:

呵呵,真是志同道合阿!

帖子 wangfei » 2008-04-10 22:22

我的LumaQQ这些天也是的,腾讯不时地掉线之后紧接着的身份验证搞的我也是经常掉线!在Linux下很大的一个益处便是,除了学习新的东西之外没有其他的事情做,好多东西、软件都已经到位了,不需要像在Windows下面那样经常更新尝试破解绿化新的软件,盗用别人的版权。一句话,虽然最开始上手的时候很难,但我相信Linux是将来的主流,若这个世界只存在正版软件的话,人们素质提高的话。Linux用得很让人理直气壮!这么多人用Windows最大的原因便是很少人真正能够去认真学习一种新的使用电脑的方式,而只是习惯得接受别人破解的侵犯版权的软件,然后习惯性的双击一个“**.exe” 的东西,然后闭着眼睛一路“Next”。只是人们大多很贪图安逸,只想着坐着一种不道义的方式安享别人的成果而已。我将永远为Linux而战!!! :) :D
头像
xyf

帖子 xyf » 2008-04-10 22:46

校友来顶一下!
虽然很喜欢UBUNTU,很想全面转入linux,但是现实中(工作上)还是不得不回到WIN下,因为以目前的状况很多工作都不得不在WIN下完成。目前有很多专业软件和二次开发的行业软件全部是基于WIN的,这是不得不面对的。
只能工作上用WIN,家里用LINUX。
真希望LINUX能快点普及! :)
头像
wangfei
联系:

谢谢大家跟帖!!!

帖子 wangfei » 2008-04-11 23:33

谢谢大家跟帖!!!我也是菜鸟一个,只是想承认Linux精神开源精神的伟大,而不是想抵制或是鄙弃Windows,其实他们可以很好的共存,共同塑造一个多元化的IT世界!只是觉得中国人没有付费使用软件的习惯很不好,身边用的是Genuine
Windows的很少,这种行为很可耻!Windows下方便的日常应用,强大的兼容范畴,Linux的高安全性和稳定性以及强大的开发平台和使用成本的低廉,都是两者需要彼此借鉴的。为Linux而战!
头像
wangfei
联系:

帖子 wangfei » 2008-04-11 23:36

xyf其实可以装一个Windows,一个Linux,用两块硬盘,若是以前的硬盘小了的话。
seekuen

[报到]

帖子 seekuen » 2008-04-12 13:03

我也是这里的,
我原先申请的ubuntu 7.04和贴纸,最起码可以纪念下。也照常使用,
没有必要一味求新的,但也可以升级的。
回帖联系我!
开源
联系:

帖子 开源 » 2008-04-12 20:43

也来给咱们理工增加点人气~
小弟正准备装ubuntu
头像
ilv4

帖子 ilv4 » 2008-04-24 2:22

我02级计算机的,CCIE,目前人在华为中东北非地区部。
对Ubuntu感兴趣的同学可以多交流一下。
CCIE (RS, SEC & SP), JNCIE
ThinkPad TW510: i720, 8GB RAM, 256GB SSD, 15.4in 1920x1080 LCD, 1GB nVIDIA Quadro FX 880M, DVDRW, Intel 802.11agn wireless, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, FPR, 9c Li-Ion

帖子 94117239 » 2008-04-27 22:03

新人报道,装上ubuntu一星期了,今天刚配置完毕,还要向大家学习
QQ:94117239
用EVA
头像
xiaohui200312

帖子 xiaohui200312 » 2008-04-27 22:46

计算机科学与技术....顶一个...
QQ:674824553...不过实在不想用QQ了...