东北大学linux研究中心(欢迎各位同学加入)

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
mofire

东北大学linux研究中心(欢迎各位同学加入)

帖子 mofire » 2009-11-04 21:00

我是东大软信的,本来看到有一帖东北大学的了,但想在召集一下热爱Linux的弟兄们,我们成立一个Linux研究中心 。 希望以此 有组织的学习Linux 。共同提高。 现在 9.10已经发布了 ,发布当天 我已拿到, 用的感觉很好,界面华丽,应该和windows7媲美了。 应用软件方面,在线升级也做得很好,由于我们是教育网,我试了一下,台湾的网源比较好,可以连接在线升级。
Linux,学习有一点时间了,现在也有一定想法,想在东大成立一团队 , 形成初具规模的研发团队,让校友们在大学中 ,早点投入到研发中 ,以藉有所发展,以后 成立 公司。。。我知道,这个 以我个人力量,很难实现,希望有各路朋友加入。。。有意者 留言 说明自己的 情况 或直接 给我留言 我 qq 442328927 现在想召集40左右集训一下 当然 团队 不限于 Linux 只要对 开发 研究 热爱 有一定基础 即可 相信 在共同努力下 每个人都取得自己的辉煌
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。mofre to
:em11
mofire

Re: 东北大学linux研究中心(欢迎各位同学加入)

帖子 mofire » 2009-11-04 21:02

ding
头像
pinyin111

帖子 pinyin111 » 2009-11-30 20:01

mofire, mofire,

fenrir 前来围观。
楼主报主马甲名看认识不。。
=。=
阳光qq

帖子 阳光qq » 2009-12-10 6:29

我是东北的 但我不是学生 可我非常喜欢linux 不知我可以加入吗 ? 我没有什么基础 我只会作系统!!
头像
xiaomao101
联系:

帖子 xiaomao101 » 2010-02-05 0:06

提点建议可以不。

人数不要超过10人,刚开始做不需要凑人数,只要每个人都有事情做即可。
不要使用QQ群,这个就不用解释了把,太多潜水的了。google group,ubuntu论坛,邮件等都是联系大家的好工具。
先给团队找个方向,从小事情做起。这个不是打击积极性,千万别有啥远大的理想,脚踏实地就好了。

说的不好,请板砖,欢迎到这里交流,或者pm我。
花月扬

帖子 花月扬 » 2010-03-04 19:19

哥们 你是本科生还是研究生啊?
头像
xiaomao101
联系:

帖子 xiaomao101 » 2010-03-04 19:27

花月扬 写了:哥们 你是本科生还是研究生啊?
:em06
上次由 xiaomao101 在 2010-04-28 12:33,总共编辑 1 次。
xuzhuo77

帖子 xuzhuo77 » 2010-04-28 12:05

kankan
jiersky

帖子 jiersky » 2010-05-04 18:05

东北大学,成教的09计专 我很喜欢linux 可是我对编程不了解。。。希望有机会多多探讨下,沟通下,学习学习。
kingroc

帖子 kingroc » 2010-06-15 19:30

只找东大的?
dowelldram

帖子 dowelldram » 2010-08-10 12:51

xiaomao101 写了:提点建议可以不。

人数不要超过10人,刚开始做不需要凑人数,只要每个人都有事情做即可。
不要使用QQ群,这个就不用解释了把,太多潜水的了。google group,ubuntu论坛,邮件等都是联系大家的好工具。
先给团队找个方向,从小事情做起。这个不是打击积极性,千万别有啥远大的理想,脚踏实地就好了。

说的不好,请板砖,欢迎到这里交流,或者pm我。
说得有理!
dshbusiness

帖子 dshbusiness » 2010-08-10 13:18

名字很拉风,研究中心!
加油,虽然我不是东北大学的……
头像
女祭司

帖子 女祭司 » 2010-09-04 21:27

路过。表示下支持。为楼主的想法感到高兴。 非东大人,只好围观,虽然我确实想玩玩。
头像
无人区
联系:

帖子 无人区 » 2010-10-11 19:19

位linux事业献身 :em11
just do it...
firefoxmmx

帖子 firefoxmmx » 2010-10-11 21:26

問問 有女同學沒有?