新手求教,如何在ubuntu中像在windows里一样建立C++工程?

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
Night_Paraclete

新手求教,如何在ubuntu中像在windows里一样建立C++工程?

帖子 Night_Paraclete » 2012-03-20 18:42

大家好!
我是最近装了ubuntu,刚上手,对很多ubuntu的应用不太熟悉。
最近老师给了一些c++的编程作业,我就想在ubuntu中编写,但在google中找了很久都没找到如何在ubuntu中建立工程的解决办法。
我在系统里装了KDevelop4.2,但是打开它,给出的界面让我有些迷糊,怎么也搞不懂该怎么操作,上网搜了一下,但是给出的一些教程都是之前的版本,和KDevelop4.2的界面好像有些不一样,郁闷阿!!!
求各位高手给出一些方法,或者给一些如何使用KDevelop4.2的资料,谢谢阿!!!
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: 新手求教,如何在ubuntu中像在windows里一样建立C++工程?

帖子 枫叶饭团 » 2012-03-20 19:00

作业?gedit就能搞定了吧

Re: 新手求教,如何在ubuntu中像在windows里一样建立C++工程?

帖子 Night_Paraclete » 2012-03-20 22:16

我想学一些在ubuntu下的编程知识,希望能给一些方法阿
头像
Ubuntu与Linux

帖子 Ubuntu与Linux » 2012-03-21 0:10

Night_Paraclete 写了:我想学一些在ubuntu下的编程知识,希望能给一些方法阿
你编C++,用的如果是标准库,在哪里还不是一样

帖子 Night_Paraclete » 2012-03-23 20:51

额,到网上查了一下,下了一个code::blocks,感觉还挺容易用的
hhllyy

帖子 hhllyy » 2012-05-28 10:38

用g++吧!