[讨论]西安思源的 进哈

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
jingdongjiang

Re: [讨论]西安思源的 进哈

帖子 jingdongjiang » 2010-08-30 9:52

大家好!首先道个歉!我不是思源的,但是请听我说完。
我朋友的爸爸在思源上面做生意,假期在学校里养了一只狗狗,快开学的时候不小心把狗狗弄丢了,是只雪纳瑞!
这只小狗狗是我和我朋友千里迢迢运回来的,我们已经养了2年了,狗狗给我们带来了很多的欢乐,已经成为我们
家庭成员的一份子了,现在狗狗丢了,我们都很难过!
因为是在学校里面走丢的,大概日期是在2010年8月20日左右,那时候学校已经来了好多学生,所以想拜托大家
,如果有现在在思源上学的,有谁见了只雪纳瑞小狗狗,请跟我们联系(13572052264),或者你们曾经在思源周围
见过一只银灰色的像个老爷爷的狗狗,跟我们提点线索也行,真的万分感激!
我们也知道自己没有把狗狗保护好,让狗狗走丢是我们的错,但是还是希望大家发动发动大家的力量,希望你们帮
我们打听打听,看看你们周围有没有什么同学见过一只狗狗。虽然我们知道可能这些都只是奢求,但是对不起大家,我们
真的没有办法了,求求大家了!!!!
狗狗体貌特征:
品种:雪纳瑞
体型:小狗狗 没有尾巴 偏胖(我们家的比一般的雪纳瑞胖点)
颜色:身子是银灰色 胸部、四条腿以及胡须是白色
体貌特征:头部和背部的毛剃了 留了肚子和腿上的毛 还有胡须 像个长胡子的老爷爷

我的联系方式:
刘女士:13572052264
真的希望大家能够帮帮我,帮帮我的狗狗,非常感谢!哪怕提一丁点的线索也行,真的非常非常感谢!!!!!!
谢谢!!!!!!!!
jingdongjiang

Re: [讨论]西安思源的 进哈

帖子 jingdongjiang » 2010-08-31 11:12

jingdongjiang 写了:大家好!首先道个歉!我不是思源的,但是请听我说完。
我朋友的爸爸在思源上面做生意,假期在学校里养了一只狗狗,快开学的时候不小心把狗狗弄丢了,是只雪纳瑞!
这只小狗狗是我和我朋友千里迢迢运回来的,我们已经养了2年了,狗狗给我们带来了很多的欢乐,已经成为我们
家庭成员的一份子了,现在狗狗丢了,我们都很难过!
因为是在学校里面走丢的,大概日期是在2010年8月20日左右,那时候学校已经来了好多学生,所以想拜托大家
,如果有现在在思源上学的,有谁见了只雪纳瑞小狗狗,请跟我们联系(13572052264),或者你们曾经在思源周围
见过一只银灰色的像个老爷爷的狗狗,跟我们提点线索也行,真的万分感激!
我们也知道自己没有把狗狗保护好,让狗狗走丢是我们的错,但是还是希望大家发动发动大家的力量,希望你们帮
我们打听打听,看看你们周围有没有什么同学见过一只狗狗。虽然我们知道可能这些都只是奢求,但是对不起大家,我们
真的没有办法了,求求大家了!!!!
狗狗体貌特征:
品种:雪纳瑞
体型:小狗狗 没有尾巴 偏胖(我们家的比一般的雪纳瑞胖点)
颜色:身子是银灰色 胸部、四条腿以及胡须是白色
体貌特征:头部和背部的毛剃了 留了肚子和腿上的毛 还有胡须 像个长胡子的老爷爷

我的联系方式:
刘女士:13572052264
真的希望大家能够帮帮我,帮帮我的狗狗,非常感谢!哪怕提一丁点的线索也行,真的非常非常感谢!!!!!!
谢谢!!!!!!!!

没有消息!继续等待。我要一直等下去。。。

悬赏:
找到狗狗200块
实在是没办法了,拜托大家帮帮我们相互转告一下这个消息。