当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于理工大ubuntu 联网的解决办法
帖子发表于 : 2009-04-12 22:52 

注册: 2009-04-12 22:33
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实很简单 我以前也用命令敲 不过后来发现根本没那么复杂 何须和我装的系统有关 我的是ubuntu 8.10 设置方法是新建一条DSL 然后输入自己在网通申请的账户号和密码就行了 那个DNS之类的你大可不必关心 然后再网络连接里选择E口 以后你每次只要一进入系统他都会自动联网。。。。 不管连上连不上他都会试。。。 右上角那个圈会转 连上之后就不转了。。。。 还有不会的可以加我 QQ 403641385 只限于UBUNTU。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 关于理工大ubuntu 联网的解决办法
帖子发表于 : 2009-04-16 14:49 
头像

注册: 2009-04-16 14:33
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩,不错,支持一下,呵呵
不过应该给大家,抓图,说啊。,
这样大家理解的快啊,呵呵


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 关于理工大ubuntu 联网的解决办法
帖子发表于 : 2009-04-17 17:53 

注册: 2009-04-12 22:33
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近在考思科 比较忙 。。。 等考完了好好和大家交流交流使用UBUNTU的经验


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 关于理工大ubuntu 联网的解决办法
帖子发表于 : 2009-09-09 23:09 

注册: 2009-09-03 16:00
帖子: 70
地址: 石家庄
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天太晚了,明天试试,不知道适不适用于我们学校用的那个SB翼讯


_________________
代码:
菜鸟学飞中,希望大家多多帮助!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 关于理工大ubuntu 联网的解决办法
帖子发表于 : 2009-09-20 9:14 

注册: 2009-09-20 9:08
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用网通的不是要装个插件吗,难道用linux不用吗


_________________
菜鸟学飞,请多关照


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 关于理工大ubuntu 联网的解决办法
帖子发表于 : 2009-09-30 21:03 

注册: 2009-04-11 12:01
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
给个截图吧


_________________
一切源自梦想


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 关于理工大ubuntu 联网的解决办法
帖子发表于 : 2009-11-09 22:52 

注册: 2009-11-09 22:49
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能联网,但是网页不能打开啊。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 关于理工大ubuntu 联网的解决办法
帖子发表于 : 2009-11-16 22:43 

注册: 2008-03-24 19:06
帖子: 208
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
哈哈,其实是可以上的,不知道的可以找我,我已经成功在学校上网了


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 关于理工大ubuntu 联网的解决办法
帖子发表于 : 2009-12-05 19:43 

注册: 2009-12-05 19:41
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
截图解释一下?
主要有个winpcap插件不知道怎么解决


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 关于理工大ubuntu 联网的解决办法
帖子发表于 : 2009-12-06 0:23 

注册: 2009-10-17 14:38
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么截图。。。。尴尬

右上角有网络连接,右击,编辑连接,最后一个标签 :DSL ,添加一个,跟WINDOWS里的拨号连接是一样的

wincap?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 关于理工大ubuntu 联网的解决办法
帖子发表于 : 2009-12-06 20:31 

注册: 2009-12-05 19:41
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ongonginging 写道:
怎么截图。。。。尴尬

右上角有网络连接,右击,编辑连接,最后一个标签 :DSL ,添加一个,跟WINDOWS里的拨号连接是一样的

wincap?



在WINDOWS下连接校园网在Dr.com的基础上要安装一个WinPcap的插件,然后运行ISHARE.EXE之后拨号上网才能够成功接入INTERNET
否则拨号成功无法顺利上网


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 关于理工大ubuntu 联网的解决办法
帖子发表于 : 2009-12-06 22:27 
头像

注册: 2009-10-11 14:43
帖子: 105
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有没有人对u盘版的系统感兴趣,
现在听说有自启动U盘了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 关于理工大ubuntu 联网的解决办法
帖子发表于 : 2009-12-08 11:41 

注册: 2007-01-25 21:53
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Hadrian 写道:
ongonginging 写道:
怎么截图。。。。尴尬

右上角有网络连接,右击,编辑连接,最后一个标签 :DSL ,添加一个,跟WINDOWS里的拨号连接是一样的

wincap?



在WINDOWS下连接校园网在Dr.com的基础上要安装一个WinPcap的插件,然后运行ISHARE.EXE之后拨号上网才能够成功接入INTERNET
否则拨号成功无法顺利上网



我在金花校区的家属院,现在家属区已经换成标准PPPoE的认证了,我现在用无线路由器设置的PPPoE。之前我在网上找了一个非标准的PPPoE客户端对付华为的认证系统也能上网。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 关于理工大ubuntu 联网的解决办法
帖子发表于 : 2010-01-17 1:58 

注册: 2005-05-11 20:14
帖子: 315
地址: 西安理工大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
huhu2k 写道:
Hadrian 写道:
ongonginging 写道:
怎么截图。。。。尴尬

右上角有网络连接,右击,编辑连接,最后一个标签 :DSL ,添加一个,跟WINDOWS里的拨号连接是一样的

wincap?



在WINDOWS下连接校园网在Dr.com的基础上要安装一个WinPcap的插件,然后运行ISHARE.EXE之后拨号上网才能够成功接入INTERNET
否则拨号成功无法顺利上网



我在金花校区的家属院,现在家属区已经换成标准PPPoE的认证了,我现在用无线路由器设置的PPPoE。之前我在网上找了一个非标准的PPPoE客户端对付华为的认证系统也能上网。


家属区没有强制安装drcom的控件,因为不能随便禁止教职工使用宽带路由器,而学生区是强制要求的,禁止多人共享同一帐号。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译