当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我编写的Screenlet小程序--CrazyEnglishScreenlet
帖子发表于 : 2008-06-09 12:57 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一个学习英语的小工具,现在的内容是疯狂英语365句,加了一句366。
功能很全面,包括:中英对照,任意跳转,暂停刷新,恢复刷新,添加新句子,删除当前句子,修改当前句子,更改刷新频率,变换主题,前进到下一句,回到上一句。

前期版本介绍和截图可以看http://lulinbest.blog.sohu.com/83963476.html

使用screenlets-manager里的install安装即可

附件:
文件注释: 解压缩后,将CrazyEnglish文件夹复制到“/home/你的登录名/.screenlets/“之下,就可以在screenlets-manager里面启动了。
CrazyEnglish.tar.gz [30.64 KiB]
被下载 161 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 13:19 
头像

地址: 中国广西防城港
做成google的小工具不更好?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 13:29 

xinzhi 写道:
做成google的小工具不更好?

google gadget的一些小工具我也研究过,但是不太喜欢用javascript,用不明白,还是用pythong吧。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 18:33 
头像

送出感谢: 1
up

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 19:57 
头像

地址: 云南-香格里拉
接收感谢: 1
强贴
感谢ing

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 21:30 

我还把它放到gnome-look了,鼓励老外学习中文,呵呵.
网址http://www.gnome-look.org/content/show.php/CrazyEnglishScreenlet?content=82934

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 21:45 
头像

soarnil 写道:
我还把它放到gnome-look了,鼓励老外学习中文,呵呵.
网址http://www.gnome-look.org/content/show.php/CrazyEnglishScreenlet?content=82934

CrazyChinese :D

♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-10 10:55 

为原创的东西加油,lz继续努力哦~

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-10 12:16 

lzqhhx 写道:
为原创的东西加油,lz继续努力哦~

谢谢支持!

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-10 19:32 
头像

支持一下~

成功使用了的,发个截图上来大家瞅瞅!

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-16 21:21 
头像

地址: 苏州
up

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 : Re: 我编写的Screenlet小程序--CrazyEnglishScreenlet
帖子发表于 : 2008-11-09 23:23 

不错! 我刚刚安装成功了! 谢谢!

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 : Re: 我编写的Screenlet小程序--CrazyEnglishScreenlet
帖子发表于 : 2009-01-12 14:02 
头像

地址: dg
文件注释: 解压缩后,将CrazyEnglish文件夹复制到“/home/你的登录名/.screenlets/“之下,就可以在screenlets-manager里面启动了。\

我找不到那个目录阿 8.10

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-02-13 20:19 
头像

送出感谢: 3
额,句子太长的时候字就重叠了。
能调整窗口大小就更好了~

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-02-21 19:46 

planwolf 写道:
文件注释: 解压缩后,将CrazyEnglish文件夹复制到“/home/你的登录名/.screenlets/“之下,就可以在screenlets-manager里面启动了。\

我找不到那个目录阿 8.10

你没有打开查看隐藏文件夹的选项吧

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。