我的Mp3在线音乐盒【支持baidu,yahoo和谷歌】

由本社区发起的开源项目
头像
liangsuilong
联系:

Re: 我的Mp3在线音乐盒【支持baidu,yahoo和谷歌】

帖子 liangsuilong » 2009-01-15 2:33

还有部分搜索,歌曲名字会显示不出来...这方面可以改进一下!
如果再可以播放歌曲的时候,随意定位就好了,现在还不能定位,即使缓冲完全以后。
我的显示器是19吋普屏...如果把firefox最大化会有很多白色的空位
如果可以的话,这个插件可以实现随firefox的放大而改变就好了.........呵呵
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info
barehead

Re: 我的Mp3在线音乐盒【支持baidu,yahoo和谷歌】

帖子 barehead » 2009-01-15 8:54

我不能显示分页标志的问题解决了,通过zoom out解决,但是字体会变小
pulq
联系:

帖子 pulq » 2009-01-15 9:42

barehead 写了:我不能显示分页标志的问题解决了,通过zoom out解决,但是字体会变小
nice~, 这个问题我会在以后的版本中改进的:-)
pulq
联系:

帖子 pulq » 2009-01-15 9:44

liangsuilong 写了:似乎不能显示歌词哦!!!
难道要进入adblocks
找到歌词的歌能显示,找不到的就没办法了呵呵。
pulq
联系:

帖子 pulq » 2009-01-15 9:56

不错的建议,我会加到我的todo list和wish list里:-)
不过我没法提供一个实现的时间表:-(, 我本身不是做和这个相关的开发的,这个只是个自娱自乐的小项目,一个人的时间和精力都有限.
如果大家有兴趣,可以通过http://code.google.com/p/amuseplayer/ 参与哦.
MHAO 写了:用了,很爽,很喜欢.昨天还在想这个呢.今天居然让我找到了.谢谢楼主了.
给个建议哈.
1...我现在用这个和ALL-IN-ONE-sidebar我要是呢个把它放里边就好了.我知道那个ALL-IN-ONE-sidebar有个多用面板能把他放进去,但是这样的化只要你一点别的什么附加组件 什么的,只要是原来在里边打开的就不行了.这个就会被关掉了.(放侧栏就成背景音乐了哈.)
2...就是我怎么看不错来在放哪一首啊?好像是歌曲没有歌词的时候,标签栏显示的是歌曲名,有歌词是正在播放的歌词.
能不能让播放列表中能看出来正在播放的项目?
3...能设置一个目录么?其实在线放的歌曲的数据还是都下载完了的把,要是能有个目录能把完整放过的歌曲保存下来那就太棒了.呵呵
4...增加一个添加按钮,可以把选中的歌曲添加到正在播放列表.播放列表不是每次一换列表就需要清空的.可以再设置一个清空按钮.

上边所有想法我觉得应该3比较容易实现而且有这种需要的人相对多一些.希望楼主能优先考虑一下,别的几项仅作参考.
有相同想法的人顶一下哟.(我不会编程哈,不然我指定自己努力搞一搞)
楼主要是方便的化就考虑一下把.呵呵
zzy011

帖子 zzy011 » 2009-03-10 18:54

超赞楼主的奉献精神,做得太棒了!
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-05-21 11:38

很不错,可是把mp3文件放到哪了?
wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-05-21 11:56

用了快半年了
good job!
mgracy

帖子 mgracy » 2009-08-08 19:43

该插件跟firefox 3.5.2冲突,咋办?
头像
linjiework

帖子 linjiework » 2009-08-12 11:43

不错,支持 LZ ~~~
阿呆 : 天下第一呆!
jackone

帖子 jackone » 2011-06-22 13:45

很好,下来学习