当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我在网上找到了一篇编写屏幕保护程序的教程,和大家分享。
帖子发表于 : 2009-05-15 13:06 
头像

地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
http://qt.osdn.org.ua/screensaver.en.html

—————————图片—————————图片—————————图片

这是我在网上浏览时无意中找到的。
大家都知道,关于在win下制作屏幕保护程序的教程很多,而在linux下编写屏幕保护程序的教程则凤毛麟角,优秀的教程更少了。
而我今天推荐的教程却写的很好,很完整。图文并茂,让初学者也能根据指导一步一步的写出自己的屏幕保护程序。
不但详细的介绍了屏保程序的之作方法,还介绍了在linux下屏保的配制文件的做法。
如果没有这个关键的配置文件,恁所编写的屏保就不能真正的运行。
这些细枝末节的地方,作者都照顾到了,可见作者的用心良苦。
这样一个好的教程。
我们一定要月月看、天天看、时时刻刻都要看。
没完没了的看、玩了命的看。

最后,我想问一句。

哪位帮忙翻译一下啊?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我在网上找到了一篇编写屏幕保护程序的教程,和大家分享。
帖子发表于 : 2009-05-15 13:10 
头像

地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
现在用CRT显示器的不多了吧

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我在网上找到了一篇编写屏幕保护程序的教程,和大家分享。
帖子发表于 : 2009-05-28 18:35 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-28 19:32 
头像

没细看,好像只提到KDE啊

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-28 19:43 
头像

qiang_liu8183 写道:
现在用CRT显示器的不多了吧

我的是CRT贴别龙 :em20

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-06-28 14:13 

系统: 践兔
送出感谢: 18
接收感谢: 25
KDesktop,看来还是Qt3的
我用KDE4啊

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-08-04 21:32 
头像

地址: SUES
这个东东要会编程了,翻译出来也做不出的嘛……
而且xscreensaver作者说的……
引用:
If you have never tried to compile a GNOME program before... stop now. Install a binary release instead. Really.

大意是没编译过一个Gnome程序的话,那请装可执行的东西吧,真的。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-08-17 20:58 

谁有兴趣把totem放音乐的效果写成屏保吧。。看着那些完全是浪费cpu资源还自认为很华丽的屏保实在是不爽。。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。