我用C语言写的一个小计算器

由本社区发起的开源项目
头像
cuihao
联系:

我用C语言写的一个小计算器

帖子 cuihao » 2009-09-08 12:33

刚接触SVN,把源码放在了google code上:
http://code.google.com/p/pascalc/

这里有下载:
http://code.google.com/p/pascalc/downloads/list

我的一篇旧日志,可以预览一下功能。
http://cuihao1994.spaces.live.com/blog/ ... !215.entry

由于我的水平和粗心大意,可能有很多很多bug,请谅解。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
jarryson

Re: 我用C语言写的一个小计算器

帖子 jarryson » 2009-09-08 16:37

无图无真相

有界面吗

其实我是想看看是不是GTK的
头像
cuihao
联系:

帖子 cuihao » 2009-09-08 22:13

sorry,我不会GTK。只有一个控制台界面。 :em06

有GUI界面的只会VB语言。
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-08 22:15

Ubuntu用户喜欢Gtk程序,其次是Qt程序,然后才是Python和Java。纯终端的计算机系统自带有啦。 :em02
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
cuihao
联系:

帖子 cuihao » 2009-09-10 8:46

wangdu2002 写了:Ubuntu用户喜欢Gtk程序,其次是Qt程序,然后才是Python和Java。纯终端的计算机系统自带有啦。 :em02
我在学校的编程班学习,想编一个计算器练练手。这个计算器用C写的,本来是给windows用的,自认为那个计算器不咋地 :em02

我会继续学习gtk的。
tusooa
系统: 践兔
联系:

帖子 tusooa » 2009-10-01 11:35

wangdu2002 写了:Ubuntu用户喜欢Gtk程序,其次是Qt程序,然后才是Python和Java。纯终端的计算机系统自带有啦。 :em02
我喜欢qt
呵呵

其实ubuntu很多东东都是python的

代码: 全选

] ls -ld //
restar

帖子 restar » 2009-10-05 22:02

我喜欢GTK,不喜欢JAVA
头像
lichuanjun56

帖子 lichuanjun56 » 2009-10-28 10:24

没有源代码阿?
李传军
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2009-10-28 10:27

我也只会C和VB,当年还用VB做了个仿Nokia自带计算器的,玩了玩自然书写,结果被老师无视了 :em06
糊精

帖子 糊精 » 2009-10-31 20:28

悲剧,才写好WIN7的新版计算器就发布了——……
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-10-31 20:37

感觉直接用Python在中端算算术就足够了,呵呵
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。