goldendict的有道扩展程序1.3 求测试和建议

由本社区发起的开源项目
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

Re: goldendict的有道扩展程序 求测试和建议

帖子 qq420100523 » 2012-08-31 12:09

不错!这里下载不了。到你的博客上下载了!! :em11 :em11
头像
.txt
系统: Archlinux

帖子 .txt » 2012-10-10 5:38

一个建议, 控制CSS影响的范围, 特别是左边那个箭头,不然wiki也套用有道的格式的话,会被那个箭头遮住一部分
Archlinux
Google Chrome
ZSH
fcitx
rtorrent
mpd
aria2c
mplayer
vim
benhuan

帖子 benhuan » 2012-10-14 22:53

不错不错,相当好的东西,其实直接写成独立的Linux下的有道词典应该也不错的,好比evernote的非官方linux版本https://support.evernote.com/link/porta ... -for-Linux
Onway
联系:

帖子 Onway » 2012-10-16 17:58

.txt 写了:一个建议, 控制CSS影响的范围, 特别是左边那个箭头,不然wiki也套用有道的格式的话,会被那个箭头遮住一部分
能截个图吗?不太懂你说的情况。
Onway
联系:

帖子 Onway » 2012-10-16 18:00

benhuan 写了:不错不错,相当好的东西,其实直接写成独立的Linux下的有道词典应该也不错的,好比evernote的非官方linux版本https://support.evernote.com/link/porta ... -for-Linux
这对我来说太高难度了。
头像
qq420100523

帖子 qq420100523 » 2012-10-16 18:08

Onway 写了:
.txt 写了:一个建议, 控制CSS影响的范围, 特别是左边那个箭头,不然wiki也套用有道的格式的话,会被那个箭头遮住一部分
funicorn
系统: Ubuntu Jammy Jellyfi

帖子 funicorn » 2012-10-16 18:13

弄个dict.cn的就好了,这个比有道专业多了
benhuan

帖子 benhuan » 2012-10-16 18:48

Onway 写了:
benhuan 写了:不错不错,相当好的东西,其实直接写成独立的Linux下的有道词典应该也不错的,好比evernote的非官方linux版本https://support.evernote.com/link/porta ... -for-Linux
这对我来说太高难度了。
其实你的显示部分才是核心啊,只要有一个GUI框架然后拼凑一下因该就OK,GUI想要简单的话直接就用Java,可以不要单词本同步,只要将网易原有的生词和自己本地添加的存储在本地数据库就可以了,单词复习也没有必要,用手机云词3就可以了.应该没有其他的了,你觉得你的难度在哪里呢?
Onway
联系:

帖子 Onway » 2012-10-22 14:21

qq420100523 写了:
Onway 写了:
1.3版本已经完成,见一楼。
另外,css破坏其他词典布局的问题,依然没有解决。
实际上这个插件的关键是网页编程,而我真不在行,我自己写的simple和detail两个词典都会互相影响布局,暂时只能通过词典分组解决了。
我会折腾一下的。望各大牛指点一二。
Onway
联系:

帖子 Onway » 2012-10-22 14:30

benhuan 写了:
Onway 写了:
这对我来说太高难度了。
其实你的显示部分才是核心啊,只要有一个GUI框架然后拼凑一下因该就OK,GUI想要简单的话直接就用Java,可以不要单词本同步,只要将网易原有的生词和自己本地添加的存储在本地数据库就可以了,单词复习也没有必要,用手机云词3就可以了.应该没有其他的了,你觉得你的难度在哪里呢?
我不会JAVA,gtk+和qt, GUI框架对我来说是第一个问题了。其次goldendict能够显示html是因为它内置了webkit引擎。最早的时候我也是想学学webkit然后自己重做一个的,发现goldendict之后,感觉好像没必要了。
单词复习功能已经去掉了。
你说的手机云词3没用过,我的手机除了发短信和打电话外,就只能看糗百了,呵呵。
头像
qq420100523

Re: goldendict的有道扩展程序1.3 求测试和建议

帖子 qq420100523 » 2012-10-22 14:38

马上下载试用。 :em11
头像
qq420100523

Re: goldendict的有道扩展程序1.3 求测试和建议

帖子 qq420100523 » 2012-10-22 14:59

ubuntu 12.04 64位 goldendict 1.0.1
benhuan

帖子 benhuan » 2012-10-22 15:47

Onway 写了:
benhuan 写了:
Onway 写了:
这对我来说太高难度了。
我不会JAVA,gtk+和qt, GUI框架对我来说是第一个问题了。其次goldendict能够显示html是因为它内置了webkit引擎。最早的时候我也是想学学webkit然后自己重做一个的,发现goldendict之后,感觉好像没必要了。
你说的手机云词3没用过,我的手机除了发短信和打电话外,就只能看糗百了,呵呵。
如果需要的话,我可以给你写GUI框架,引擎还是有的,你可以看看http://www.eclipse.org/swt/
Onway
联系:

帖子 Onway » 2012-10-22 18:41

qq420100523 写了:ubuntu 12.04 64位 goldendict 1.0.1
你试试删掉xslt程序(如果有)重新安装一次(会重新进行编译的)
Onway
联系:

帖子 Onway » 2012-10-22 18:47

benhuan 写了:
Onway 写了:
benhuan 写了:
Onway 写了:
这对我来说太高难度了。
如果需要的话,我可以给你写GUI框架,引擎还是有的,你可以看看http://www.eclipse.org/swt/
widget和webkit不同概念吧?另外你做出了GUI框架,直接拿我的过去不就可以了么?我真没有太多时间了,还得找工作呢。