有没有能用键盘控制鼠标的软件啊?

由本社区发起的开源项目
fnhwsk

有没有能用键盘控制鼠标的软件啊?

帖子 fnhwsk » 2012-10-19 19:42

:em20 换上awesome后我都不想用鼠标了。。但是网页里面有些flash要用鼠标点击的。。
瞬间觉得拿鼠标的手是多么的沉重啊 :em05
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

Re: 有没有能用键盘控制鼠标的软件啊?

帖子 TeliuTe » 2012-10-19 20:53

以前gnome2的键盘首选项里有,gnome3这些不知放哪了
图片
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2012-10-19 20:53

awesome wiki上写了如何用键盘模拟鼠标的
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-10-19 21:48

keynav
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
pl_014
系统: linux mint
联系:

帖子 pl_014 » 2012-11-04 9:36

找找自己的桌面系统的那种类似于鼠标键的那种功能,xfce4下是辅助功能里的模拟鼠标。
不要拿arch的稳定性代表linux的稳定性,不要拿gentoo的易用性代表linux的易用性,不要拿fvwm的ui代表linux的ui,不要拿红旗linux在桌面上的表现代表linux在桌面上的表现。
在你准备以一幅理性的腔调反驳别人的观点之前要先审视一下自己这样是否理性。
除掉那些收费软件、盗版软件、流氓软件、间谍软件和木马之外,windoze这一生态系统下的日用软件还是以开源软件和跨平台软件为主,所以我没有理由不用linux,只是windoze比linux多出了大量的游戏,和一些专业软件而已。