tmux打开后,开了左右两个面板,如果想在左侧面板复制多行内容,则会连同右侧面板一起复制,请问有什么好的解决办法吗

由本社区发起的开源项目
回复
sprawn
帖子: 24
注册时间: 2016-03-27 11:14
系统: 13.1
送出感谢: 0
接收感谢: 0

tmux打开后,开了左右两个面板,如果想在左侧面板复制多行内容,则会连同右侧面板一起复制,请问有什么好的解决办法吗

#1

帖子 sprawn » 2017-09-29 11:43

如图
附件
tmux.png
头像
九天星
帖子: 1335
注册时间: 2007-07-14 20:45
送出感谢: 67 次
接收感谢: 37 次

Re: tmux打开后,开了左右两个面板,如果想在左侧面板复制多行内容,则会连同右侧面板一起复制,请问有什么好的解决办法

#2

帖子 九天星 » 2017-09-29 12:55

terminator没有类似情况出现!
开源、共享、自由

微信号非公众号:xfiles_sky

详解中国的五十一区

用手机点击这里有奇迹发生,其他无效
sprawn
帖子: 24
注册时间: 2016-03-27 11:14
系统: 13.1
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: tmux打开后,开了左右两个面板,如果想在左侧面板复制多行内容,则会连同右侧面板一起复制,请问有什么好的解决办法

#3

帖子 sprawn » 2017-09-29 14:23

九天星 写了:terminator没有类似情况出现!
我是用xshell连接到系统的,不知道是该设置xshell,还是tmux
sprawn
帖子: 24
注册时间: 2016-03-27 11:14
系统: 13.1
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: tmux打开后,开了左右两个面板,如果想在左侧面板复制多行内容,则会连同右侧面板一起复制,请问有什么好的解决办法

#5

帖子 sprawn » 2017-09-29 17:09

九天星 写了:应该设置xshell
请问具体怎么设置呢?
头像
九天星
帖子: 1335
注册时间: 2007-07-14 20:45
送出感谢: 67 次
接收感谢: 37 次

Re: tmux打开后,开了左右两个面板,如果想在左侧面板复制多行内容,则会连同右侧面板一起复制,请问有什么好的解决办法

#6

帖子 九天星 » 2017-09-29 19:20

sprawn 写了:
九天星 写了:应该设置xshell
请问具体怎么设置呢?

我不用xshell,不知道,你找找
开源、共享、自由

微信号非公众号:xfiles_sky

详解中国的五十一区

用手机点击这里有奇迹发生,其他无效
回复

回到 “开源小工具”