启动为什么是命令行啊?

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
回复
zhangcheng
帖子: 1
注册时间: 2008-11-04 22:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

启动为什么是命令行啊?

#1

帖子 zhangcheng » 2008-11-04 22:14

我是个菜鸟,用wubi安装的,启动为什么是命令行啊?不会用啊
头像
TeliuTe
论坛版主
帖子: 7404
注册时间: 2007-11-25 13:29
系统: 14/16/18/Fedroa22/w7
来自: 新疆博乐
送出感谢: 29 次
接收感谢: 96 次
联系:

Re: 启动为什么是命令行啊?

#2

帖子 TeliuTe » 2008-11-05 18:21

试试虚拟机安装
头像
fouvy
帖子: 32
注册时间: 2008-09-29 3:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 启动为什么是命令行啊?

#3

帖子 fouvy » 2008-11-08 0:12

startx
就进入桌面。
可能是init.d设置问题
论坛网速的速度太慢了....每次都让我想起ubuntu系统
我的博客
Ubuntu交流群:60345539
回复

回到 “启动和引导”