GHOST后依然是双系统都正常

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
回复
applexh52
帖子: 75
注册时间: 2008-09-22 22:27
来自: 湖北武汉华中农业大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0

GHOST后依然是双系统都正常

#1

帖子 applexh52 » 2008-11-29 9:24

昨天晚上上网的时候不小心中毒了,还蛮狠的病毒,又有点晚了,不想怎么去弄,就直接用one key ghost,原来以为这样后UBUNTU就进不了了,结果重启一却正常. :em05
记得以前我也这样做过,在用UBUNTU8.04的时候,结果我进不了GRUB,一开机就直接进入WINXP,不知道现在是怎么了.
PS:我是先装的WINXP,装在C盘下的.后来装的UBUNTU,开机是首先在GRUB开始启动的.
头像
john.wu
帖子: 1006
注册时间: 2007-10-18 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: GHOST后依然是双系统都正常

#2

帖子 john.wu » 2008-11-29 9:33

如果xp ubuntu都装好后再ghost 备份 xp,然后再还原xp是不会有任何问题的。

下面这种情况有可能会出问题:
xp装好----ghost备份xp-----安装ubuntu-----ghost还原xp

千帖户,享有论坛特权!
coolhty
帖子: 174
注册时间: 2008-09-23 19:40
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: GHOST后依然是双系统都正常

#3

帖子 coolhty » 2008-11-29 10:16

不知道Ghost到底会不会改mbr
头像
anriqing
帖子: 189
注册时间: 2008-08-19 12:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: GHOST后依然是双系统都正常

#4

帖子 anriqing » 2008-11-29 10:46

Ghost只是对分区备份,恢复,不会动硬盘的MBR。
Windows Vista Ultimate SP1 CHS + Ubuntu 8.04.1 desktop i386

CPU:Intel Core 2 Duo T7250 RAM:2048MB DDR2-667
VGA:NVidia Geforce 8400M GS 128MB HD:SumSung 160G 5400R
LAN:Broadcom NetLink WIFI:Intel 3945ABG
WebCam:2.0M
头像
yilan198711
帖子: 1628
注册时间: 2008-06-22 13:38
来自: 武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: GHOST后依然是双系统都正常

#5

帖子 yilan198711 » 2008-11-29 17:38

我的也是 :em06 :em06 :em06
mint+gnome
applexh52
帖子: 75
注册时间: 2008-09-22 22:27
来自: 湖北武汉华中农业大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: GHOST后依然是双系统都正常

#6

帖子 applexh52 » 2008-12-01 22:03

我以前用8.04的时候出过问题,后来用8.10的时候就没有碰到问题,不知道是为什么。其实情况都是一样的。
装XP,GHOST,UBUNTU,恢复
顺序都是一样的。
回复

回到 “启动和引导”