当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于远程登录的问题
帖子发表于 : 2009-01-06 18:30 
头像

注册: 2008-12-05 19:52
帖子: 120
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我装的是桌面版,更新完成后需重启,可是重启后系统需要登录,请问可不可以在远端系统没有登录的情况下,远程登录呢?之前用的是TightVNC登录。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 关于远程登录的问题
帖子发表于 : 2009-01-06 23:07 
头像

注册: 2008-10-11 4:11
帖子: 276
地址: 瑞金无线电学校
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要远程登录,当然远端系统需要开机了。而且还必须按照你说的情况做。
我有实验过,一个用户不能同时从网络的两台主机登录。a用户已经在一台主机登录,再从其他机器上用a登录就登不上去了。


_________________
You never know if you don't try


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 关于远程登录的问题
帖子发表于 : 2009-01-06 23:20 
头像

注册: 2008-12-05 19:52
帖子: 120
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
也就是说远端的机器没有登录的话,远程vnc是登录不了的?有没有其他方法呢?可不可以设置让系统自动用某个帐号登录?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 关于远程登录的问题
帖子发表于 : 2009-01-07 10:54 
头像

注册: 2008-10-11 4:11
帖子: 276
地址: 瑞金无线电学校
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我说的就是一般的终端登录,远程vnc连接我只做过一次。不过看“首选项-远程桌面”的设置推测,应该是不需要远端机器登录的。你可以做做试试不就知道了。


_________________
You never know if you don't try


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译