[求助]关于W+U双系统重装Windows时,机器自动关机的问题

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
回复
duck
帖子: 12
注册时间: 2008-04-16 17:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[求助]关于W+U双系统重装Windows时,机器自动关机的问题

#1

帖子 duck » 2009-01-20 23:17

各位大虾,小弟被如下问题整的焦头烂额,请各位帮忙。

Notebook:HP520
OS:Windows XP + Ubuntu 8.04 (既重装过Windows,又重装过Ubuntu)

问题:
开机时间一长,重新启动后出现GRUB启动菜单,然后就会伴随着风扇狂转关机。(有时连选择的不能选择,有时是在选择后,有时都出现了Windows的启动画面)

想重装Windows,可机器在拷贝安装文件时又会自动关机(最好的一次,机器扛到了将C盘格式化了一半,才自动关机)最近Windows中了病毒,删掉了COMRES.dll文件,想修复,和根本到不了修复的界面……

这是软件的问题还是硬件的问题?有什么解决的办法?小弟这里先谢过了!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我不知道要提供些什么信息,请大虾们能够忍受这样的菜鸟,告诉我。我会尽快传上来。
回复

回到 “启动和引导”