X, 静态ip 每次都要重新设置么?

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
回复
头像
iblicf
帖子: 3766
注册时间: 2007-01-15 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

X, 静态ip 每次都要重新设置么?

#1

帖子 iblicf » 2009-01-26 18:59

8. 10 。。。?
头像
iblicf
帖子: 3766
注册时间: 2007-01-15 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: X, 静态ip 每次都要重新设置么?

#2

帖子 iblicf » 2009-01-26 19:40

有个解决的:
http://blog.csdn.net/woyaoying/archive/ ... 46656.aspx


bug 都叫我碰到了 ^^ 。。。menu.lst 乱写,分区空白,,ip 被改掉,firefox 不停要重启(cancel "modifycations" plugin)...
ubuntu 越做越 LJ?变成 kill time 游戏了,怕了怕了,这个年过得呀 。。。hahhhhhhh
头像
huangjiahua
帖子: 3294
注册时间: 2005-03-30 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: X, 静态ip 每次都要重新设置么?

#3

帖子 huangjiahua » 2009-01-28 0:05

静态 IP 木有问题。
附件
Screenshot.png
跃过无数的时间断层,只为了在
回复

回到 “启动和引导”