当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : help !!!Ubuntu没有声音!
帖子发表于 : 2009-03-02 13:51 
头像

注册: 2009-02-08 12:25
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑是华硕的N80,我的8。04一直没有声音,然后那天装了个alsa的声卡驱动,然后还是不好用,而同学的HP的DV4一装上我的8。04就有了声音,我气愤阿,凭啥惠普就没问题,而华硕就有问题!!
[img]file:///home/zm/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/Screenshot-%E9%9F%B3%E9%87%8F%E6%8E%A7%E5%88%B6%EF%BC%9AHDA%20Intel%20(Alsa%20mixer).png[/img],难道是UBUNTU鄙视华人生产电脑?
所以请教有没有那位大虾知道傻瓜点的声卡驱动方法 :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: help !!!Ubuntu没有声音!
帖子发表于 : 2009-03-02 13:53 
头像

注册: 2009-02-08 12:25
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本来想发张截图上去,可是不会弄,就整成一堆代码了,我的音量控制里就一个“回放”,剩下杀都没,然后回放下面有个“主音量”和“回放”……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2009-03-02 20:07 
头像

注册: 2007-10-16 19:29
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
啥声卡嘛,也好让楼下给你推荐一个驱动


_________________
cpu:Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600
mem:2GB DDR2 800 *4
disk:ide320GB+(640GB+640GB)raid
video:Nvidia GTX 260+
network: Atheros AR8121/AR8113
monitor: BENQ FP92W
OS: ubuntu


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: help !!!Ubuntu没有声音!
帖子发表于 : 2009-03-02 21:48 
头像

注册: 2009-02-08 12:25
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
alsa的driver那三个驱动已经试过了,已经google了N次,试过了很多方法,今天又整了三个点,然后又把驱动全卸了,我看着个alsamixer就是和我有仇,就是没声音!,我的电脑是华硕n80,声卡类型是Inter。。82801I【ICH9 Family】,声卡芯片是realtek ID 663,内核是*****2。6.24-23-generic。。。。。
光是驱动不管事啦!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google Feedfetcher 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译