当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 非常严重的问题
帖子发表于 : 2009-03-24 2:29 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机子是技嘉的G31主板,C-D2.8的CPU,装完机之后,可以正常使用,可以重新启动,都没问题,但是如果我关机,电脑就没办法再启动了。电源没有任何反应,我用945的主板测试过,电源没问题,我这台机器使用WIndows的时候,也从来没出现过这样的问题。clear cmos也没用,我唯一的办法就是把电源拔掉,把主板电池拔掉。然后把所有的内存,光驱,硬盘,甚至CPU也拆下来,过一段时间在装回去,这样又可以使用了。但是一关机有出现这种情况。不知道是什么原因,我只能怀疑市操作系统的BUG.红旗6.0SP2也出现过这种情况。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 非常严重的问题
帖子发表于 : 2009-03-24 7:50 
头像

是完全点不亮还是点亮了进不了系统?
点不亮的话不能怪系统吧。。。。。

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-04-01 14:10 

我这台机子不用Linux的时候,问题就解决了,谢谢各位。我还是在另外一台电脑上折腾Linux吧。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-04-01 17:10 

送出感谢: 4
接收感谢: 6
是非常严重, :em06

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-04-01 17:24 
头像

节日快乐 :em02

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-04-02 13:02 
头像

地址: 7556792@qq.com
硬件问题吧 :em04

逛街花钱干脆,短信发到欠费
斯文败类疯狂,商贸学院万岁

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。