升级9.04后重启无法进入系统

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
lutj

升级9.04后重启无法进入系统

帖子 lutj » 2009-04-05 17:41

升级9.04后重启出现initramfs 提示符而进不了桌面系统,用recovery mode模式也会出现initramfs 的提示就不动了

网上有说:重启后系统可能起不来,是因为多了个配置文件,进到安全模式把它删掉就行了
sudo rm /etc/X11/Xsession.d/*pulseaudio
进入系统 后,可能没声音,打开音量控制面板,把静音的地方的对号都点掉即可

可是怎么进入安全模式呀,我用live CD 进入删除了但没有用。
好不容易把那些软件都装好了,不想重装系统啊。
请大学帮忙,谢谢!
pk01296

Re: 升级9.04后重启无法进入系统

帖子 pk01296 » 2009-04-16 16:42

我也遇到了同样的问题。不知如何解决。请教高手。。。。。
跌死不拉倒

帖子 跌死不拉倒 » 2009-04-18 1:20

一样的情况。。。。舍不得里面的东西。。。。
江湖险恶,我从来不会留下我的姓名。
我一生孤独,跟我相依为命的,就只有这个人头,你想要这个人头,只怕没有那么容易。
我一生漂泊不定,就像汪洋中的一叶孤舟一样,早已将生死置之度外。
lutj

帖子 lutj » 2009-04-19 21:32

本人已经重装,但还是想知道问题出在哪,你们没有重装的别放弃呀.我等着答案呢.