firefox与php文件的发现

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
blray

firefox与php文件的发现

帖子 blray » 2009-04-13 12:15

有一次我在配置BASE时,firefox弹出一个对话框。好像是问我是否永久用firefox打开此文件(php),慌忙中我选择了“是”。但每次双击.php文件时,firefox就会打开,并且不断的弹出新的空白标签页。
这可能也算是一个漏洞了吧!
请问谁能告诉我恢复文件关联的方法。
这很可能是firefox错误关联了.php文件。
头像
jxhow

Re: firefox与php文件的发现

帖子 jxhow » 2009-04-13 13:41

正常 :em06
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

Re: firefox与php文件的发现

帖子 hubert_star » 2009-04-13 14:49

编辑->首选项->应用程序
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me